Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Занято. Клетка напрокат. Только для собаки.
Добавлено: 24 май 2013, 14:58
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Клетка, не новая, но крепкая, размеры: высота 65, длина 80, ширина 60. Складная. Оцинкованный поддон. Одна дверца. Дам только для собаки. Не в клинику. Не на передержку, где кошки. У меня свои кошки, инфекция мне не нужна. 100 рублей в неделю, деньги пойдут на обследование котика Тимоши: viewtopic.php?f=2&t=103119 Можно на ЯК, СБ, наличкой. Срок аренды - месяц (или меньше). Точно знаю, что в ближайший месяц мне не понадобится клетка. Потом - будет видно, при необходимости срок может быть продлен. Самовывоз и привоз обратно - пр. Маршала Жукова 56. Телефоны в подписи, но лучше писать в теме.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 09 июл 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0