Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
имеем палевую собаку,в принципе не грязную,так природная грязь от валяний в песке,земле,пыли и т.д.Чистая собака нужна к субботе,мыть мне её лениво,да и на чистую шерсть грязи ещё больше налипнет вроде где то в закромах валяется "сухой шампунь" как им пользоваться и имеет ли смысл или просто влажной тряпочкой протереть и забить
Можно и тряпочкой,тоже помогает. Мы пользуемся сухим шампунем Биогрум,перед выставками только им чистимся,очищает хорошо,практически не пахнет,проверен на всех своих светлых собаках.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
на черном замудохаешься вычесывать,на палевой-не знаю,но если шибко грязная,лучше вымыть традиционно)))эффекту будет больше..Сухой шампунь для собак такой же как и для людей-средство категории СОС-когда нужно быстро и не надолго привести шерсть(волосы) в порядок.
посыпаешь,легонько втираешь и потом стряхиваешь,стираешь,вычесываешь..интрукция должна быть)) я пробовала какой то навороченный собачий-не понра(
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я бы сделала так(если вам на выставку ) вымыла завтра,а в пятницу,к ночи ,уже заперев в доме-обработала сухим,вычесала и вытерла начисто)тогда будет и чистая и приятно-пахнущая))один сухой шампунь- по мне так не панацея,тем более для палевого лабра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3