Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась примерно после 20 апреля. Хозяева точно сказать не могут. Опросили жителей, всех дворников. Никто не видел ни трупа (если отравили или сбили), ни собаку (если родила где то в подвале). Соседи говорят одновременно пропало две собаки, грешат на спецтранс. Собаки были самовыгульные и без ошейника. Звонили в спецтранс сами. но сказали что такой не было. Я думаю если выкинули в другом районе или умерла при стерилизации скажут только знакомому. понимаю что собак много, но беременные или только родившие не каждый день попадаются. Может запомнили, если была.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 24 май 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3