Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна молодая трехцветная кошка. Район м. Озерки - пр. Просвещения.
Добавлено: 22 май 2013, 07:49
Новичок
Автор темы
Тема создана по просьбе хозяйки, у которой нет интернета. Кошка-парашютистка выпала из окна 16 мая Прогнила сетка на форточке. Выпала практически на глазах у хозяев. Спохватились сразу, побежали вниз, кошки, а также следов крови и прочих свидетельств печального исхода падения не обнаружили. Опросили всех дворников, говорят, что обклеили район объявлениями с обещанием вознаграждения. Сегодня ещё клеить пойдут. Никакой информации пока. Ребенок 9 лет воспринимает случившееся как личную трагедию. Плачет, считает, что всё произошло по её вине - она форточку не закрыла, понадеялась на сетку Может кто нашел похожую кошку? Буду рада любой информации. Кошку зовут Даша. Возраст 9 месяцев, не кастрирована, планировали кастрацию на этих выходных
Заголовок сообщения: Re: Потеряна молодая трехцветная кошка. Район м. Озерки - пр. Просвещения.
Добавлено: 22 май 2013, 08:56
Новичок
Автор темы
Квартал между Энгельса и Выборгским шоссе от Ленты на Луначарского к Асафьева Хотя, кто знает, куда нестерильную занести могло Я прошлым летом нашла кота загулявшего в ДВУХ километрах от дома!
В подвалах пусть посмотрят ближайших. Обязательно. Пусть не поленятся, возьмут ключи у дворника, фонарь хороший и обшарят. Кошка может побежать в ближайшую дырку. Свой дом, дом напротив.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Копирую свои советы каждый день ((( Надо ходить по подвалу вашего и соседних домов по многу раз. Искать по окрестностям в суметках, ночью и ранним утром, до 7 утра, после семи уже поздно. Надо развесить объявы у лифтов, магазинов, остановок, школ, детсадов и раз по пять в день их восстанавливать. Подружиться с дворниками, угостить их шоколадками, пирогами и пообещать вознаграждение. Подружиться с бабушками на лавочках, снабдить их конфетами и пообещать вознаграждение. Положите в своем и ближайших подвалах тряпки из дома - унюхает запах и не уйдет далеко. После падения коты испытывают шок, забиваются в щели и не откликаются на голос хозяев, поэтому по подвалам надо ходить много раз! Когда найдете надо бегом к врачу, выяснять как лечить отбитые органы. Удачи!
повторю выше написанное, в первую очередь в подвал, кошка в шоке туда могла отползти, хотя немного странно если люди сразу же побежали вниз и кошку не увидели, подобрать ее так быстро никто бы не успел.... на дереве где или на выступе не могла застрять?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна молодая трехцветная кошка. Район м. Озерки - пр. Просвещения.
Добавлено: 22 май 2013, 12:36
Новичок
Автор темы
http://vk.com/kate_vin?w=wall1556241_1071%2Fall Ссылка в контакте. Когда со мной повторно свяжется хозяйка животного, я уточню адрес и скину в личку. Пока я точного адреса не знаю, когда котенка пристраивала, люди по другому адресу проживали! спасибо всем за советы Я уже вчера инструктировала хозяев Пока результата нет. Вечером, вероятно, туда поеду, если с хозяйкой состыкуюсь.
Добавлено: 03 июн 2013, 11:18
Новичок
Автор темы
marry писал(а):
А можно в личку улицу и номер дома откуда упала? Я совсем рядом, буду смотреть, бабулек поспрашиваю знакомых.
Новая информация: кошка с большой долей вероятности также может находиться по адресу Суздальский пр. д. 63. Потеряна она в несколько другом месте, но хозяйский дом именно там. Там она прожила большую часть своей недолгой жизни. И там несколько дней назад случайные люди видели похожую, но поймать не смогли! Если кто увидет, позвоните, плиз мне: +7921-314-3234 Екатерина или хозяйке +7-911-720-3480 Олеся. Заранее спасибо!
Последний раз поднималось ирина романова 03 июн 2013, 11:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2