Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где сделать котятам прививку.
Добавлено: 21 май 2013, 23:21
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Надежда Нора писал(а):
самим купить и сделать,только их 2 прививки.
не каждый сможет сам сделать, да и температуру вакцины нужно хранить правильно. Я бы сама не рискнула делать. Обзвоните клиники или может тут врача посоветуют недорого с выездом
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 21 май 2013, 23:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Прививку будете делать,когда котятам исполнится 2,5 месяца. Не раньше! Копите деньги на 12 прививок и глистогонку. Сейчас растите-кормите-берегите. порода капризная..
Котят глистогонят первый раз в 1мес и 10 дней, через десять дней вторая глистогонка и в 2 мес(то есть через десять дней после второй глистогонки) первая прививка, через 21 день вторая прививка.
Вы на где живёте? Могу вам своего доктора тел дать если надо. Она на дому всё сделает. Только вам надо определиться какую вакцину колоть будете.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 22 май 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Тива писал(а):
Котят глистогонят первый раз в 1мес и 10 дней, через десять дней вторая глистогонка и в 2 мес(то есть через десять дней после второй глистогонки) первая прививка, через 21 день вторая прививка.
Вы на где живёте? Могу вам своего доктора тел дать если надо. Она на дому всё сделает. Только вам надо определиться какую вакцину колоть будете.
Добавлено: 22 май 2013, 01:02
Активист
Leny2006
так и дайте советы,сами знаете,они нежные звери. не торопитесь ни с прививкой,ни с глистогонкой. Для них есть определённый период-когда ЛУЧШЕ прививать,иначе навредите.
Добавлено: 22 май 2013, 01:05
Активист
Надежда Нора писал(а):
Leny2006
так и дайте советы,сами знаете,они нежные звери.
обычно прививки советуют делать уже самим хозяевам,которые возьмут котенка. А пока пусть мамку сосут,иммунитет будет крепче. Я только одного котенка привила сама и то,потому что он уехал в новый дом в полгода. Прививку делала одну,т.к. после определенного возраста,кажется после 3 или 4 х мес. делается только одна прививка. Вообщем глистогонила я сама,а прививали обычно новые хозы.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 май 2013, 01:10
Активист
Leny2006
у них надо успеть сделать первую прививку не ранее.. и не позднее...Либо уже ждать следующего благоприятного периода. Вобщем-породники точно скажут. Автор,Вы этим вопросом начинайте озадачиваться не раньше 10 недельного возраста.Сейчас не парьтесь.Оставьте их в покое рядом с мамой.Её кормите хорошо,сфинксы прожорливы ,особенно беременные.
Добавлено: 22 май 2013, 01:16
Активист
Надежда Нора ну мне объясняла вет,что пока котята едят мамку,то это самый лучший иммунитет. И когда его оторвут от мамки в новую семью он должен адаптироваться и можно делать потом. Я так не запаривалась с прививками по возрасту. Все нормально. Но у меня хозы попались ответственные для котят,всегда звонили и все спрашивали. Еще не советуют делать бешенство маленьким таким.
А вот если котёнок обычный, и ей где-то 2,5-3 месяца - когда и сколько раз прививать? Свалилась на меня котёнка, чистая, без блох даже. Пока не глистогонила... Тяну, думаю, пусть отъестся чуток, ну, и в связи с прививкой тоже - после глистогонки-то вскоре прививать надо
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 22 май 2013, 01:20
Посетитель
Автор темы
Я уже открывала тему о ней.Мы с моей знакомой на улице,выкупили ее у мужика алкоголика,бомжа,но который кормит кошек,он ее нашел(у нас тут часто кошек выкидывают)ко мне она попала уже будучи беременной почти на последнем сроке,и вот родила.Кот тоже породистый,и с доками.Сейчас думаю их прививать,только вот денег нет придется копить пока время есть.
Добавлено: 22 май 2013, 01:22
Активист
JustAngel сфинксы такие же,как и другие кошки.Прививают так же. Пусть отъедается, потом глистов гоните. Через 10 дней можно прививать после глистогонки,не раньше.
Добавлено: 22 май 2013, 01:34
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
SAHA котята все крепенькие? едят хорошо? и по типу шерсти какие?
Котятки крепенькие,появились сегодня а точнее уже вчера 21 мая в 6 утра,мамку сосут,по шерсти,шерстяные но думаю шерсть потом слазить начнет,может не со всех,у одного голова почти лысая,думаю он лысик будет,остальные не знаю,3 рыжих и 3 темных.Ушки большие как у сфинксов и хвост тощий,и лапки как у сфинксов.Вобщем сфинксеныши.
Добавлено: 22 май 2013, 01:38
Активист
да-да,шерстка скорее сойдёт.Они уже к 10 дням будут "лысые головы".А на 2-3 день глазёнки начнут открываться.Только вы глазки не трогайте им,они сильно подвержены загрязнению именно потому,что рано открываются.могут загноиться. Такие забавные крысёныши! лапищща большие,когтистые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3