Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите перевезти щенков на передержку!!! Маршрут - п. Володарский -Рыбацкое!!!!!Очень срочно!!! Не дайте щенкам погибнуть!!! +7904 637 14 67
Последний раз редактировалось Daniil78 21 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Не сочтите меня циником, но если очень срочно, то звоните в Такси Везет 6-005-006 Они точно возят животных. Только нужна подстилка или переноска. Ну а деньги потом отобьёте на форуме. Обозначите свои реквизиты ЯК или карту и попросите помочь.
Неужели никто не поможет перевезти щенков?? ЭТО СРОЧНО!!!! Мы готовы отблагодарить, но на такси денег нет((( ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!
Рабочий день, что вы хотите, и не все читающие находятся на юге города. А мотать с севера сто с лишним км туда-обратно - бензин дороже обойдется, чем вам машину поймать или такси вызвать, как писали.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Володя, это мне везут в Саперный, постараюсь спасти, хотя у меня все забито.Может кто коташку черного возьмет, а то дерется, к туалету приучен.Умный.Или на время щенопристройства.
Помогите еще двоих пристроить в прередержки, уж по одному ребенку никто не решиться?Жаль.У кого будет на молочко детям, не откажусь, у меня их много.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3