Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура!Нашли!Потерялся рыжий кот на Коломенской,42!Помогите с поисками,плиззз!
Добавлено: 20 май 2013, 03:15
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила хозяйка пристроенного котенка из моей темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=92149 Выскочил в дверь,когда у соседа по коммунальной квартире были гости,котика иногда выпускали в общий коридор,всегда следили,а тут хозяйка сломала ногу и не смогла проконтролировать.Они с мамой очень переживают,ищут целыми днями-объявления,подвалы,дворники...все делают.Очень просят помочь.На фото котик немного младше,сейчас ему месяцев 9.Телефон хозяйки 933-02-36,Анастасия.Звонить лучше напрямую ей.Мой номер на всякий случай - 8-906-252-16-52.
Вложения:
UNfZ7_YtbGM.jpg [ 72.44 | Просмотров: 50 ]
cBg4M6qDyrY.jpg [ 32.99 | Просмотров: 61 ]
_ppPFVyIRDU.jpg [ 48.83 | Просмотров: 51 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 20 май 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий кот на Коломенской,42!Помогите с поисками,плиззз!
Добавлено: 20 май 2013, 09:20
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Живу рядом буду смотерть
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Потерялся рыжий кот на Коломенской,42!Помогите с поисками,плиззз!
Добавлено: 20 май 2013, 14:33
Посетитель
Автор темы
Слава Богу котика нашли хозяева!По моему совету мама девушки ходила каждую ночь в ближайший подвал искать кота.И вот сегодня в 4 утра она его нашла в подвале,видимо голод сделал свое дело и Рыжик начал выходить на поверхность,до этого он дней 5 сидел там в стрессе.Сначала он ее обшипел,но мама его достала за лапки.Дома он долго обнюхивал свой дом,осматривал,а потом с 5-ти до 10-ти утра сидел у мамы на коленях,мурчал,ластился,так радовался,что дома,лизал ей лицо,руки,никак не сходил с рук.Они купили шлейку,теперь в коридор будут выпускать только в шлейке.И понесут на кастрацию,благо клиника рядом.Форуму большое спасибо за советы в аналогичных темах,я все в точности им говорила,что нужно делать,они меня очень благодарили,сами не знали,что в таких случаях делать.Так что второй "Хэппи энд" - и кот счастлив и хозяева!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз поднималось Tequila 20 май 2013, 14:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3