Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброе утро Всем,кто читает данную тему. Пока есть свободное время ,и в дальнейшем тоже планируется т.к. буду отдыхать далеко от города и в свободное время (с 10до 12дня и вечером в часиков в 9-11) что бы не было скучно.., занималась бы пиаром "сложных" собак/кошек/котят/щенков.Именно по этому создала эту тему. Опыт довольно большой. Есть пристроенные с помощью меня щенки и собаки(с котятами и кошками еще не удалось работать).Очень много проданных пометов. И так,мои условии пиара. Оплата - Как будут места ВСЕМ скидка на пиар в размере 15% ) т.е. неделя вместо 150р всего 127р. Месяц вместо 400р всего 340р ))*(цена указана за один хвостик),Если у Вас больше подопечных я иду на небольшой и очень приятный уступок .Оплата на яндекс деньги 410011782906538 . .Если Вы перевели ,пожалуйста предупреждайте в личке или отписывайтесь в этой теме,т.к. я работаю не только в сфере пиара,но и с группами в контакте(оформление,раскрутка,продвижение сайтов) и др. Деньги есть куда девать По Вашему желанию скину большинство ссылок там,где я буду пиарить.С Уважением я! Все места выкуплены приютом.Тема НЕ актуальна.Всем спасибо! ,Тема актуальна только <<Своим>>!
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 19 май 2013, 13:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Те, Кому нужны дворняжки, летом огороды пашут, а не в интернете сидят.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор Мне кажется это уже мое дело,что мне делать у себя в доме и на своем участке ) Вы меня не знаете и не знаете чем я занимаюсь Видимо от большой любви к деньгам завела тему.Сейчас отредактирую и поставлю по 900р месяц.А что? мне же заняться больше не чем у себя в огороде и еще...я не очень поняла связь между любви к собакам и пашке в огороде... объясните глупому человеку пожалуйста ,просто если вы о том что кормить с огорода надо,то я не кормою дворняжек картошкой,укропом,морковью и петрушкой...ягоды не в счет..
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Последний раз редактировалось Ольга1221 19 май 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Это написано для других людей... Но может , Кто- то и захочет попробовать , если с деньгами все в порядке.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Странно, что Вы не понимаете связь между огородом и любовью к собакам. В данном случае к дворнягам....
. Да никто Вам писать не будет... Вы даже смысл разговора не понимаете..
Или так денег хочется... На обездоленных решили нажиться ...
Да,решила нажиться Отстаньте уже от меня,еще раз повторяю кому надо напишут
Ваш пиар... с таким низким КПД( имеется ввиду конечный результат- пристройство )- просто видимость деятельности....
Смешно уже читать про 2 основные проблемы зоозащитников- пиар и пиарные фото...
Теперь еще и за деньги ..
Вы можете сколько угодно рекламировать норковые шубы в селе " Красный лапоть ", и даже со скидкой 70 %, Можете уклеить всю деревню афишами с отличными пиарными фото, Но 1.ЭТИ ШУБЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. 2. И ВСЕ РАВНО ДОРОГИЕ...
Так и вы... со своим пиаром дворняг в инернете....
Не слушайте ее, некоторым целыми днями делать нечего) Лучше собак не пиарит а сразу доктору отдать
Выложите,пжл,ссылки для пиара
Я имею дело с приличными людьми.
Последний раз редактировалось доктор 19 май 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Те, Кому нужны дворняжки, летом огороды пашут, а не в интернете сидят.
Вам доктор хотела объяснить, что собаки сейчас, да и кошки тоже, пристраиваются очень плохо. Наступил "мертвый" сезон. Рекламные доски заполнены щенками и котятами, которых не пристроить.И брать в это время такие деньги за бездомных не совсем этично. Да и список досок хорошо бы выложить в главпосте. Есть такие доски, на которые народ не заходит, но которые можно просто поднимать, дав один раз туда объявление. Так и поступают наши пиарщики, правда за меньшие деньги.
Марта Спасибо огромное за пояснения.Но ко мне это не относится. Сейчас всем собаки нужны,тем более в "мертвый сезон". Бабушкам ,к примеру,в деревню -страшно по ночам,или своя собака умерла...всякое бывает) Я не гарантирую 100% пристройство ,я это и не писала.Но знаете,я себя хорошо знаю что бы предлагать такие услуги. Особенно после последнего инцидента )
Марта Спасибо огромное за пояснения.Но ко мне это не относится. Сейчас всем собаки нужны,тем более в "мертвый сезон". Бабушкам ,к примеру,в деревню -страшно по ночам,или своя собака умерла...всякое бывает) Я не гарантирую 100% пристройство ,я это и не писала.Но знаете,я себя хорошо знаю что бы предлагать такие услуги. Особенно после последнего инцидента )
1.ВСЕМ- это кому именно. ??? 2. Если собаки так востребованы, То почему годами сидят в приютах и на передержках ??? 3.Бабушкам, Да еще в деревню ??! А ну да.... конечно... 4.А мы Вас совсем не знаем. 5. Расскажите про последний инциндент.... А заодно и про предпоследний.
Все места выкуплены оптом.Тема не актуальна.Спасибо Пиара много не бывает AElena Бронь за Вами осталась )
ВСЕ места.. Они что , Имею какое- то фиксированное количество ??
А это сколько ???
Сейчас всем собаки нужны,тем более в "мертвый сезон". Бабушкам ,к примеру,в деревню -страшно по ночам,или своя собака умерла...всякое бывает) Я не гарантирую 100% пристройство ,я это и не писала.Но знаете,я себя хорошо знаю что бы предлагать такие услуги. Особенно после последнего инцидента )
Ольга1221, в деревнях своих некуда деть, глотки им режут, чтобы избавиться. А те бабушки, которые приезжают из города в деревню на лето и сажают собак на цепь, осенью от них стараются избавиться, потому что в квартире эти собаки не нужны. То, что 100% пристройство не получится, это и так ясно. Был бы на дворе октябрь, шансов было бы гораздо больше. Поэтому я и спросила, какими досками собираетесь пользоваться? На Авито или ИРР хорошие просмотры, но там много объявлений не дашь. А какие-нибудь стодосок или птичьи рынки, на которых можно поднять объявление, смотрит один человек в день. У нас пиарщики объявления поднимают даже не каждый день, а один-два раза в неделю. А поскольку там есть функция поднятия объявлений, то там их, этих объявлений, масса. Только вот доски эти народ простой не знает. Вы-то на какие доски хотите давать объявления, с какой периодичностью. Написали бы в главпосте, чтобы каждому не писать в личку.
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" 6.1.Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" (ДО) и в разделе "Коммерческая доска объявлений" (КДО). 6.2.Администрация и модераторы форума не несут ответственности за сообщения рекламного характера на ДО и КДО. 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты". 6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Ольга1221 Ому имеют право знать все, для этого и дается ссылка в глав посте на тему) я ничего не имею против комерции но есть правила, весьма гуманные, площадка раскрученная, не знаю места где бы реклама стоила так дешево. Спасибо за понимание и исправление глав поста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1