Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В р-не метро Удельная потерялась девочка йоркширский терьер-мини
Добавлено: 19 май 2013, 00:30
Новичок
Автор темы
16.05.13 в р-не станции метро Удельная пропала собака Йоркширский терьер мини. Возраст – 1 год. Зовут Ника. Несколько дней назад собаку очень коротко подстригли. На ней был черный кожаный ошейник со стразами. Есть чип. Нашедшему ГАРАНТИРУЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Она совсем малышка, можно подумать что еще щенок.
Будем безмерно благодарны за перепост и за любую информацию. Очень надеемся что Ника найдется.
Заголовок сообщения: Re: В р-не метро Удельная потерялась девочка йоркширский терьер-мини
Добавлено: 19 май 2013, 13:32
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное за перепосты!!!
Она потерялась между Олонецкой улицей и Улицей Сергея Марго (это за футбольным полем), скорее всего побежала к дому (в сторону Рашетова через парк с футбольным полем)- она знает эту дорогу. Расклеиваем объявления каждый день, но пока ничего (только мошенники)
Пожалуйста, не нужно писать про поводок и что нужно быть внимательнее. Это очень тяжело читать. Она у нас никогда не ходила без поводка. Если Вам интересно как такое могло случится напишите мне в личку.(здесь или в контакте) Я расскажу. Обсуждать здесь этот вопрос будет действительно лишним. Могу только сказать что потерялась она не из-за невнимательности
Еще раз спасибо за поддержку. Очень очень надеемся что все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1