Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заголовок: Что делать? Прибилась больная собака. Нет денег отвезти в клинику!
Добавлено: 18 май 2013, 12:24
Посетитель
Автор темы
Всеволожск. Только я решила завязать (временно) с волонтерсвтом исходя из моего нынешнего положения (осталась без работы), как почти ко мне домой пришла больная собака. Вчера в подъезде появилась собака, и пошла за мной в мою квартиру. От еды отказывается категорически, у нее стоит полная миска с вкусняшками от разных соседей, до сих пор не притронулась к еде. Дышит тяжело, ее тошнит (постоянно причмокивает), апатична, тянется к людям, как-будто о помощи просит. Что делать? Вести в ветклинику я не представляю как, она упирается и не идет, начинает порыкивать если ее пытаешься оттащить. Да и денег максимум смогу выделить не больше 500р. Но этого явно не хватит. Помогите советом и делом. Жалко кубышеньку Алена, 8-962-719-78-88, http://vk.com/id1018557, № карты СБ в личку
Вложения:
, чек.jpg [ 39.06 | Просмотров: 45 ]
.JPG [ 67.26 | Просмотров: 197 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 19 май 2013, 19:55, всего редактировалось 4 раз(а).
А что делать-то? Жалко собаку,умная,раз за помощью пришла.... Прям невольно вспомнилась тема,когда собака просила помощи - вовремя не помогли, а когда помощь пришла - собаки уже не стало опоздали..В Славянке.кажется,недавно....Нужно же как-то помочь, а как? собачники,может,что-то посоветуют,может,рядом кто есть? Может, в долг в клинику, а потом насобирать???
Заголовок сообщения: Re: Заголовок: Что делать? Прибилась больная собака. Нет денег отвезти в клинику!
Добавлено: 18 май 2013, 18:03
Старожил
В клинику свозили, сдали анализы и узи. На 3000р. Алена выложит чеки, ей очень нужна финансовая помощь, она никак не рассчитывала на такие расходы. Собака не рожает) она стерилизована и чипирована по программе, ухо отрезано.
Заголовок сообщения: Re: Заголовок: Что делать? Прибилась больная собака. Нет денег отвезти в клинику!
Добавлено: 19 май 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Странно, я тему в скорой создавала Собачуле вкололи антибиотик пролонгирующего действия и ношпу, что бы пописала, живот твердый. Взяли кучу анализов (расплатилась заняв денюжку, отсканирую вечером). Собачуля на меня обиделась(((((
Добавлено: 23 май 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
Соба чувствует себя нормально, но только после лечения ко мне больше не подходит, от меня убегает, ну и в подъезд тоже не заходит...... Главное что спазма больше нет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4