Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможно смогу подхватить на обратном пути, если будут "вилы". Часов в 21:30 поеду с ЮЗ на гражданку, не раньше. Наберите меня в 21:00, если никого не найдёте. Тел в подписи.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной. Сенная - Приморский р-н
Добавлено: 17 май 2013, 18:45
Частый гость
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Возможно смогу подхватить на обратном пути, если будут "вилы". Часов в 21:30 поеду с ЮЗ на гражданку, не раньше. Наберите меня в 21:00, если никого не найдёте. Тел в подписи.
Что значит "вилы"? К сожалению, не смогу поехать. Только разве что принять.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Что значит "вилы"? К сожалению, не смогу поехать. Только разве что принять.
"Вилы" - в данном контексте значит патовая ситуацию, тупик, т.е. никто не привезет. А мне не надо было, чтобы вы со мной ехали, я в состоянии был сам клетку довезти. В итоге дело у меня отменилось на Гражданке и я в 21:00 выдвинулся с ЮЗ домой, в Приморский район. Ехал как раз через Театральную площадь, было бы не тяжело подхватить, но т.к. вы не удосужились позвонить, то пролетели, как "фанера-над-парижем"...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2