Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже, Что моя флешка решила умереть.... Может быть у кого- нибудь есть ненужная ... по какой- нибудь причине ?? Интернет то есть, то нет...Поэтому оставляю телефон. 8-963-322-06-38
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мой старше.. В нем контакты видимо какие- то отходят...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Nika* писал(а):
мтс или билайн не интересут?отдам бесплатно
Nika*, модем МТС не дадите мне? Хочу посмотреть, действительно ли на нем лучше, чем на Мегафоне и Билайне, которые не обеспечивают обещанную скорость. Мой знакомый на перешел с Мегафона на МТС, доволен. За одни и те же деньги качество связи лучше.
Зарегистрирован: 15 май 2013, 18:18 Сообщений: 55 Откуда: посёлок Жихарево
Se_rafi_mA писал(а):
Nika*, модем МТС не дадите мне? Хочу посмотреть, действительно ли на нем лучше, чем на Мегафоне и Билайне, которые не обеспечивают обещанную скорость. Мой знакомый на перешел с Мегафона на МТС, доволен. За одни и те же деньги качество связи лучше.
мне на него уже в личку до вас написали,но пока непонятно бронь или нет.если честно,мне кажется со скоростью действительно несостыковки во всех модемах,в моём высокая 21 помоему
_________________ Валяясь на диване,ничего не возможно сделать
Nika* писал(а):
билайн то,да там вообще иногда нет соединения,особенно за городом
Раньше у Билайна скорость была больше остальных, я с Мегафона на него сбежала. МТС - вообще было . Но вот исправились, а Билайн - стало хуже, скорость до нуля падает МТС хотелось бы попробовать, сравнить.
Nika* писал(а):
мне на него уже в личку до вас написали,но пока непонятно бронь или нет.если честно,мне кажется со скоростью действительно несостыковки во всех модемах,в моём высокая 21 помоему [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1