Маргарита: 923-86-47.
Масяо писал(а):У кого-то убежало молоко
может гайцам звонить? Все-таки опасность для автомобилистов.
Это всё хорошо, конечно, только кто это всё будет осуществлять?Мирония писал(а):Звдержать, заявить в полицию, найдется хозяин потребовать 20% стоимости и пустить в скорую помощь. Я за, но далеко.
выкуп то за что?пастух виноват,а не хозяеваМирония писал(а):Звдержать, заявить в полицию, найдется хозяин потребовать 20% стоимости и пустить в скорую помощь. Я за, но далеко.
причем серьезная .Масяо писал(а):У кого-то убежало молоко
может гайцам звонить? Все-таки опасность для автомобилистов.
вот и я об этом сижу думаюNika* писал(а):странно,что убежала,обычно сами они домой приходят
ну если корова на 63 км и идёт в сторону города,то до Симагина она ещё не дошла.Симагино ближе к городу,чем находится корова.доктор писал(а):В Симагино есть ферма.
У них большое стадо...Nika* писал(а):странно,что убежала,обычно сами они домой приходят
может выгнали?у нас 2 коровы,и обе дорогу чётко знают,когда сарай ремонтировали они у соседки жили в хлеву,так прямо трагедия была их туда загнать.а может отношение такое,что убежалавредина писал(а):вот и я об этом сижу думаю
мы с вами соседи, вы из спутника?Roza писал(а):По выборгскому шоссе по какому ? Старо выборгскому или ново выборгскому? там же раздвоение и км по разному читаются. Если старо выборгское, то там за магазином Яппиля есть ферма небольшая на 53 км (сад-во Спутник) , там в прошлом году корова тоже сбегала. Зашла в магазин в садоводстве и всех напугала. Но 62 км это уже к Первомайскому ближе.
Может, усыновили бы коровку то?...Roza писал(а):Да. Мы из Спутника) Вы нас наверное знаете ))) у нас два палевых француза и было две чихуашки. Одна к сожалению зимой умерла.