Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
о! тут начальник заикался о кроватке ненужной... сегодня только!!! спрошу завтра!!!
пришёл начальник с манежем на работу и спросил в шутку: не нужен ли. я сказала, что могу взять, если отдаст для щенков форумских каких-нибудь. он сказал, что пошутил и манеж уже продан, его с работы заберут днём, и если нужен был - то я б могла и сказать. я ему сказала, что не умею читать мысли, что у него манеж ненужный образовался, он сказал, что и короватка на очереди... тоже типа можно для щенков использовать...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна детская кроватка за небольшую денежку!
Добавлено: 16 май 2013, 01:49
Частый гость
Извините за офф, но мне кажется, если только у мамы кровать у самой не очень узкая,то мама может и с малышом вместе поспать, особенно если грудью будет кормить, так даже удобнее, да и малышу будет спокойнее с мамой. Я так спала с ребенком,хоть и кроватка была Это я к тому, что может есть еще время, чтобы с кроваткой не очень торопиться к понедельнику
Добавлено: 16 май 2013, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
maksa77 писал(а):
мама может и с малышом вместе поспать,
это опасно, если мама крепко уснёт в моменты тишины, то может навалиться на ребёнка и причинить вред, если не хуже..... У ребёнка должна быть своя кроватка, пусть рядом стоит, что б руку можно было туда засунуть и поглаживать, например......Это уже когда постарше становятся можно иногда вместе поспать, а с новорожденным опасно....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Лучше дождаться бесплатной кроватки, а на эти деньги еды вкусной купить, ИМХО. Когда один поступил в МГУ, домой принесли этого, денег не было никаких вообще и первое время сын спал в коробке, обычной большой картонной коробке))) Пока не растолковал мне что рядом лучше, так потом кроватка пустой и стояла. Или на ЛВане поискать, там часто бывает.
Искали на Лителване и авито и ещё черте где....или дорого или уже продано, видимо народ стал на дачи покупать вторую кроватку.... [
Да, точно, сейчас на дачи все раскупают. Мы недавно манежик искали через Автио, те, что подешевле, расходятся моментально. Помочь с кроваткой не могу, но отмечусь, может, попозже смогу чем-нибудь полезным поделиться.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 16 май 2013, 10:05
Посетитель
Могу отдать кроватку совершенно бесплатно, она правда без одной боковой стенки, но такая нам досталась. По качеству- икеевская, видимо, из самых дешевых. Колесиков нет.
Добавлено: 17 май 2013, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
первые пару месяцев ребенок может спокойно поспать и в коляске.а потом когда мама получит детские деньги,то купит уже малышу.подумайте об этом.на дешевых кроватках очень тонкие рейки,ребенок подрастет,начнет вставать,прыгать и рейки могут треснуть либо сломаться. мой малыш первые 1,5 мес спал со мной,хотя кроватка была.кормила ночью,для молоко это хорошо да и ему спокойней было.причем спать он со мной стал еще в роддоме.потом переселила в кроватку. я вам про детские вещи написала в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1