Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто лечился у д-ра Никитиной Л.В.?
Добавлено: 15 май 2013, 13:07
Старожил
Автор темы
Наш врач ушел в отпуск, перенаправил к Никитиной Л.В. Кто лечился, а главное оперировался у неё? Очень срочно нужны мнения и отзывы...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто лечился у д-ра Никитиной Л.В.?
Добавлено: 15 май 2013, 13:18
Старожил
Автор темы
Никто и никогда не был у этого врача?? Люди, пожалуйста, нужно срочно... речь действительно идет о жизни и смерти
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 май 2013, 13:26
Старожил
Автор темы
Добавлено: 15 май 2013, 13:50
Старожил
Автор темы
ЛюблюКошек Оль, я знаю кто она! меня интересуют мнения о ней как враче... лучше с примерами "счастливого исцеления" ибо Черри очень мне дорога, чтобы просто так её отдавать неизвестному (мне) врачу.
Добавлено: 15 май 2013, 13:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
ЛюблюКошек Оль, я знаю кто она! меня интересуют мнения о ней как враче... лучше с примерами "счастливого исцеления" ибо Черри очень мне дорога, чтобы просто так её отдавать неизвестному (мне) врачу.
Лер, я не сомневаюсь, что ты это все уже нарыла
это я для тех, кому нужно чуть освежить память, и для себя, потом запишу в шпаргалку
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 май 2013, 14:13
Частый гость
У меня в закладках "глазная" тема есть, т.к. тоже актуально... viewtopic.php?f=5&t=98886 Пользователь Нааджа ссылается на Никитину, может, написать ей и расспросить поподробнее, если это удобно?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 15 май 2013, 14:53
Старожил
Автор темы
Ольга_1963 спасибо! написала Нааджа, пока , конечно же, ответа нет... в общем, едем мы по любому, так как варианта два - либо незнакомый врач-офтальмолог, либо ампутация у знакомого хирурга
Добавлено: 15 май 2013, 17:34
Старожил
Автор темы
Спасибо! ТТТ
я не помню Л.В ил не Л.в., но если она работала несколько лет назад в чине, то я получила от нее самые адекватные назначения тогда. Это были мои первые котята, коробочные, с которыми я пришла на форум. Тогда могла себе позволить ездить с ними по всем врачам. Я записывалсь к специалистам, приезжала и как первый раз выслушивала назначения. У той Никитиной они были самые адекватные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0