Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны костыли примерно на месяц! Где взять?
Добавлено: 15 май 2013, 09:58
Активист
Автор темы
Дочь сломала ногу, ходить по квартире проблемно. 20 числа ехать в поликлинику, мы без лифта, пятый этаж... Где взять в прокат костыли? Может, есть у кого на время? Дочь взрослая уже. тел. 8 911 935 два-два 88. Алла.
У меня костыли стоят (недавно нужны были), если на просвет поедете за ними то у хозяйки уточню на счет их дать на прокат.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Есть подмышечные (советские стальные) и 1 подлоктевой алюминевый. Но будет ли удобно в приморские р-н с ЮЗ...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужны костыли примерно на месяц! Где взять?
Добавлено: 16 май 2013, 03:05
Активист
Автор темы
Девочки, спасибище огромное вам!!! Даже и не ожидала, что столько сразу предложений помощи получу!!! На данный момент знакомые нашли нам костылики, правда, дочура у меня маленького росточка - всего 1м 55см )) А костылики уменьшились только до 1м 24 см от верхнего до нижнего пределов. В принципе, перемещаться по квартире можно, но, тяжеловато. Для того, чтобы отправиться искать прокат - нужно время, а у меня с ним плохо. На другой конец города тоже не доехать - нет ни машины, ни того же времени.
ТаМи, мне очень понравились ваши самые обычные - они в пределах моей шаговой доступности!!! Было бы вообще супер, если бы они были на невысокого человечка - высота костылика в 1м 20 см были бы просто супер!!! А то те, что нам дали попользоваться, они всё же высоковаты для моего чадушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1