Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встречи по основам поведения кошек! Предлагайте темы!
Добавлено: 14 май 2013, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане! Спасибо всем, кто был на встрече! С удовольствием погдтовлю любые темы, касающиеся кошек! Предлагайте варианты! Например, какие темы могу подготовить: - содержание кошек (чем кормить, как ухаживать, как выбрать) - разбор любого (на выбор) поведенческого отклонения и способов его коррекции (нечистоплотного поведения, агрессивности (межвидовой и внутривидовой), игрового поведения, хищнического поведения, поведения привлечения внимания, страхи, неврозы и прочие отклонения) - "Наши любимые питомцы и дети - как быть?" (если рождается ребенок или проблемы с подросшими детьми
____________________________________________________________ "Хотите найти общий язык со своей кошкой? Хотите научиться лучше понимать Вашу кошку, и чтобы она лучше понимала Вас? Тогда приходите! Только у нас! Основы поведения кошек! «Счастливая кошка – счастливый хозяин!»
Мы обсудим: Особенности поведения кошек А какими способами общаются кошки? Поведенческие сигналы, какие они? • О чем говорят нам позы • Ох уж эта мимика • Шерстка: взъерошена или нет? • Положение ушек • Направление хвостиков Как же нам себя вести, чтобы кошка лучше поняла нас? Основы успешного взаимопонимания И многое другое! Мы ждем Вас! Приходите!"
Хочу! Запишите! Жду адрес в личку! Приду с блокнотиком и буду конспектировать). Или с диктофоном))). А сколько народу можно? Я бы кого-нибудь из своих "ручек" позвала бы...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 15 май 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Также на будущее была бы актуальная тема взаимоотношения: кошек между собой, с собаками, с грызунами и птицами. Т.е. как при необходимости безконфликтно сселить вместе например, чтоб всем было комфортно. Думаю тема актуальная.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на встречу по основам поведения кошек! 19 мая в 18.00, стоим-ть 300р.
Добавлено: 15 май 2013, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Хочу! Запишите! Жду адрес в личку! Приду с блокнотиком и буду конспектировать). Или с диктофоном))). А сколько народу можно? Я бы кого-нибудь из своих "ручек" позвала бы...
адрес в личку отправила можно с чем угодно , я буду еще картники показывать
еще какой-нибудь материал в электронном виде постараюсь Вам приготовить на раздачу
народу пока не много, зовите всех желающих, разместимся
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на встречу по основам поведения кошек! 19 мая в 18.00, стоим-ть 300р.
Добавлено: 15 май 2013, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Также на будущее была бы актуальная тема взаимоотношения: кошек между собой, с собаками, с грызунами и птицами. Т.е. как при необходимости безконфликтно сселить вместе например, чтоб всем было комфортно. Думаю тема актуальная.
спасибище за варианты встреч! про взаимоотношения кошек между собой я как раз в эту встречу тоже немного расскажу
спасибище за варианты встреч! про взаимоотношения кошек между собой я как раз в эту встречу тоже немного расскажу
Кстати полазила в группе, тема "ребёнок + кот" тоже думаю была актуальной).
Мне про котов честно интересно всё, т.к. дома есть одна тушка, с которой мы плохо уживаемся, и плюс постоянно новенькие, которые пока ТТТ уживаются в стае, но стычки всёже бывают, поэтому мне тема более чем полезна.
"Всех желающих" - это сколько максимально? Я ж позову - не все влезут!
Добавлено: 15 май 2013, 09:47
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Кстати полазила в группе, тема "ребёнок + кот" тоже думаю была актуальной). Мне про котов честно интересно всё, т.к. дома есть одна тушка, с которой мы плохо уживаемся, и плюс постоянно новенькие, которые пока ТТТ уживаются в стае, но стычки всёже бывают, поэтому мне тема более чем полезна.
"Всех желающих" - это сколько максимально? Я ж позову - не все влезут!
я рада, если мои знания помогут лучше понять вашу кошку
думаю человек 5 смело можно еще звать!
ну вы даёте... я б наприглашала...
тогда максимум пока позову хозяйку свежепристроенной кошки (они там кошатники - новички, им полезно). а там видно будет.
если надо я б и побольше народу организовала (человек -цать), но сейчас времени нет особо... на лекцию и то вашу впихнусь, потеряв единственный оставшийся незанятый выходной).
Добавлено: 17 май 2013, 00:14
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
ну вы даёте... я б наприглашала... тогда максимум пока позову хозяйку свежепристроенной кошки (они там кошатники - новички, им полезно). а там видно будет. если надо я б и побольше народу организовала (человек -цать), но сейчас времени нет особо... на лекцию и то вашу впихнусь, потеряв единственный оставшийся незанятый выходной).
я же дома собираю - чтобы было подешевле. могла бы арендовать помещение, но тогда оплата в 2 раза дороже, ну зачем лишнее денежки кому-то отдавать? лучше хвостикам оставить да и когда много человек на вопросы всех сложнее ответить, а хочется максимально удовлетворить всех если будет потребность, можем потоврять такие встреи, и, повторюсь, на разные темы можно
п.с. надеюсь, Вам понравится и Вы не пожалеете о потраченном вечере выходного дня
Добавлено: 19 май 2013, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Мда... И я туда же... Простите, завтра никак не дойду. Хоть ооочень хочется. Если сможете - известите меня, когда след. занятие будет - постораюсь быть.
жаль, но не переживайте! соберемся значит потом еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0