Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Мне вернули кошек с передержек, одна кошка с котятами, в однокомнатной квартире места нет, кошки между собой не ладят. Меня спасет хотя бы одна большая клетка, в которую влезет лоток, корм и кошка, иначе мне их никак не подружит - дерутся. 8 953 372 28 81 Мария
Последний раз редактировалось mikhailova_maria 14 май 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для кошки! Бесплатно или за маленькую денежку.
Добавлено: 11 май 2013, 18:41
Новичок
Автор темы
Благодаря Валерии у нас есть одна клетка!!!!! Пятнашка от сидения взаперти не в восторге, но делать нечего. Будем рады, если кто-то сможет одолжить вторую клетку для мамы кошки с котятами - на кухню пересадить их пока не можем, там остается Василиса и мы хотим посмотреть, как будет вести себя Пятнашка в клетке - Алиса к ней пока не подходит, спряталась на шкафу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для кошки! Бесплатно или за маленькую денежку.
Добавлено: 11 май 2013, 23:42
Новичок
Автор темы
Решила описать ситуацию. Итак: у меня было две кошки Алиса и Василиса. Потом мы коллективом с работы собрали денег и забрали из подвала кошку Пятнашку - два месяца она жила в приюте, а потом коллеги залупились давать денег и итог - Пятнашка у меня. С моими кошками не поладила сразу, они ее боятся, шипят, единственный островок спасения для них - шкаф, откуда не слезть, не сходить в туалет - кормить приходилось прямо на шкафу, а в туалет выносить с боем - Вася чуть не выдрала мне глаз. Алиса посмелее, иногда спускалась и начала гадить в кровать. Запирали Пятнашку на кухне - орет дурным голосом, очень нуждается в человеческом компании, одна не сидит. Василиса - и так трусливая - окончательно застрессовала и так они с Алисой оказались на кухне, а Пятнашка в комнате. Честно говоря, мне просто обидно - они хозяйки в доме, мои любимые кошки и должны жить на кухне((( Все бы ничего, но тут мне вернули с передержки еще одну кошку с работы. С КОТЯТАМИ. Итого: 4 взрослые кошки и 4 котенка в однокомнатной квартире. Сейчас котят осталось двое, но это не сильно легче, ведь сложнее с кошкой мамой - она их защищает и защищает еще как. Она не вспомнила, что они с Пятнашкой жили в одном подвале, и они подрали друг другу морды (кошка была в прихожей, открыла дверь в комнату, не успели поймать). Кошка с котятами в итоге в ванной, что мне не нравится - во-первых, нам нормально не помыться. Во-вторых, у нас проблема - очень большая влажность в ванной, особенно сейчас, когда отключили отопление, там ничего не просыхает, все плесневеет, ванну не проветрить, кошка этим дышит. В-третьих - у меня старые двери, которые просто не закрываются!!!! Кошке маме стоит напрячься и будет кровавая бойня с Пятнашкой. Сегодня у нас появилась клетка - спасибо Валерии. Хотели посадить в нее Пятнашку и оставить в комнате с Алисой и Василисой, а маму кошку отправить на кухню - дохлый номер. Наши кошки опять на шкафу, Пятнашка беснуется в клетке. Зато если посадить в клетку Алису, то они с Пятнашкой шипят друг на друга, пытаются драться, но потом успокаиваются и просто смотрят. Василису в ту же клетку сажать не вариант - кошка крупная, да и к тому же и так уже очень грустная, по-этому ищем вторую клетку - для нее. Тогда три кошки будут в комнате, а кошка-мама будет на кухне, где есть свет, немного места и свежий воздух. Другой вариант - найти дом кошке-маме и Пятнашке дом, но мы пока об этом можем только мечтать.
Последний раз поднималось mikhailova_maria 11 май 2013, 23:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3