Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером 3 мая ушёл с участка и не вернулся кот шотландской породы по кличке Бакс, окрас рыже-бежевый с полосками, глаза янтарные, возраст 1,5 года, крупный, мягкий, ручной и домашний. У кота проблемы с сердцем, нуждается в постоянном лечении. Пожизненно прописаны таблетки. Без этого он просто погибнет! Объявления по садоводству расклеены, но пока никакого результата... Большая просьба ко всем, кто живёт рядом и обладает какой-либо информацией звонить хозяевам, которые переживают за своего любимца!
8-921-637-75-55 Татьяна, 8-931-298-42-99 Анна.
В непривычной для него обстановке, может бояться чужих людей. Если увидите его, просто позвоните!
Заголовок сообщения: Re: Котик ушёл с участка в садоводстве "Колпинец" Кировского р-на Лен. области. Помогите найти!
Добавлено: 10 май 2013, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Есть надежда, что просто не нашёл дорогу обратно. В прошлом году тоже искали, но быстро отыскали через участок от своего. По этой причине всё лето был в шлейке и на длинном поводке. В этом году чуть потеряли бдительность и кот исчез. У котика проблемы с сердцем, еле отходили... Без лекарств он просто не может... Может быть подобрал кто. Хоть бы вернули!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Котик ушёл с участка в садоводстве "Колпинец" Кировского р-на Лен. области. Помогите найти!
Добавлено: 10 май 2013, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
катерина22 писал(а):
Вижу на фото газон подстриженый , вижу часть строения новую.. Видимо и дача нестарая...А что же ЗАБОР ? Как кот мог уйти ?
Участок не новый, домик тоже старенький. Участок ухожен, благодаря стараниям хозяев. Забор есть, но забор не преграда для кота. Это знаю по своим. Они любое препятствие одолеют и на любую высоту залезут...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 24 май 2013, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
катерина22 писал(а):
Я бы все участки обошла, на каждый объявление, и не уезжала бы с участка...И говорила бы с каждым встретившимся человеком...
Согласна с Вами! Котик родственников и к сожалению у них нет возможности не уезжать. Я очень далеко - под Выборгом и не могу помогать им активно искать. Безусловно, что нужно обклеить объявлениями всё, что только можно, ходить и спрашивать, может кто и видел. Котик проблемный, на ежедневных таблетках, одного питания ему не достаточно. Очень его жалко. Мягкий, совершенно домашний ребёнок. В Потеряшке зарегистрирован, на сайте Потеряшки информация есть. Есть ссылка для перепоста в Контакте. Макетик объявления с отрывными телефонами сделала и переслала. Больше, к сожалению, ничем помочь не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3