Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака нашлась! Московский район. Может потеряха? Точно потеряха чау, которую ищут.
Добавлено: 08 май 2013, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
Нашлась!!!
Точно потеряшка, чау, 8 лет и ее ищут. Если увидите, позвоните мне, пожалуйста!
Увидела в окно неторопливо бегущую небольшую собачку: не худую, рыжую, пушистую, коротконогую, с задранным прямым пушистым хвостом, можно сказать, что это упитанная приземистая лисичка. Поискала в инете фото, но похожих не нашла, хотя таких собачек на улице встречала. Долго смотрела, надеясь увидеть, кто отпустил собаку без поводка, но так и не увидела. Собака обследовала все газоны, не торопять побежала через дорогу и скрылась за углом дома. У нас в округе такой собаки точно не было. Может кто-то потерял?
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Может потеряха?
Добавлено: 08 май 2013, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Ириша, Белочку я когда-то видела на Московском, о чем и написала в ее теме. А этот точно потеряха. Бегает по кругу. Только сейчас опять увидела его в окно, но пока брала фотик, он убежал. Похож на чау.
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Может потеряха?
Добавлено: 08 май 2013, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
Собака точно чау и потеряха. Ей 8 лет. Звонила дама, увидела эту тему, сказала, что у ее знакомой убежала собака от парка Авиаторов. Вроде, на самовыгуле. Если она проделала такой путь, то искать ее теперь не знаешь и где. Смотрите, пожалуйста, вдруг увидите. У меня сохранен телефон этой дамы, можно сообщить.
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Может потеряха? Точно потеряха чау, которую ищут. Если увидите, позвоните, пож.
Добавлено: 08 май 2013, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Отмечаюсь. Я так поняла из разговора с теми, кто ищет (в парке) - они здесь не гуляют, поэтому места незнакомые для собаки.
Марта киньте в личку, плиз, где видели, чтобы сориентироваться.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Может потеряха? Точно потеряха чау, которую ищут. Если увидите, позвоните, пож.
Добавлено: 08 май 2013, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Только что отзвонилась женщина, сказала, что собаку нашли в том квадрате, о котором я ей рассказала. А я ведь еще раздумывала, делать тему или нет? Не сделала бы, они бы и не знали, где ее искать, убежала она далековато. Так что, не ленитесь делать темы, если подозреваете, что животное потерянное. А нас можно в Хэппи!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Собака нашлась! Московский район. Может потеряха? Точно потеряха чау, которую ищут.
Добавлено: 08 май 2013, 22:00
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Как здОрово! Всем бы потеряхам и их хозяевам так везло))) Случай и Удача - тоже многое значат! Спасибо Вам, что создали тему)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4