Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок на шее у бомжа, метро Площадь Ленина
Добавлено: 07 май 2013, 10:25
Новичок
Автор темы
У метро Площадь Ленина, выход на улицу Боткинская, ходит бомж или алкоголик с видом бомжа. На его шее вчера полдня сидел, не слезая, маленький котенок, возраст, наверное, около месяца. Бомж среднего возраста, общается с такой же бомж - алкоголиковой компанией, состоящей из мужчин и женщин возраста на вид чуть более молодого, чем он сам.
Этот человек вчера носил полдня котенка в качестве воротника, он там держался между шеей и воротником от куртки.
Т.к. это было вчера, я не могу быть уверен, что этот котенок еще жив и с ним ничего не сделали.
Я сегодня постараюсь туда съездить, но только 50%, что смогу... Но как себя вести точно не знаю. Думал, спросить что-то типа сколько он хочет за котенка. Не знаю, что из этого получится... И еще главная проблема - я не знаю, что потом с котенком делать. У меня дома пожилая кошка и я не могу рисковать ее здоровьем, вдруг котенок заразный. В дом взять котенка поэтому не могу....
На всякий случай, хочу уточнить. Есть ли клиники, которые бесплатно осмотрят котенка с улицы? Желательно у метро Просвещения, Гражданский... Были ли у кого-то такие ситуации, как лучше общаться с бомжом? Сколько он может захотеть за животное? Или лучше предлагать алкоголь сразу?
И еще. Я уже написал, что не уверен, что смогу съездить и мне некуда потом отвезти этого котенка. Может кто-то может как-то поучаствовать? Или хотя бы посмотреть, есть ли там эта бомж - компания сегодня и есть ли у них котенок?
И жалко котенка и не знаю что делать, потому что мне все равно отвезти этого котенка будет некуда, даже если удастся забрать его.
Последний раз редактировалось Robin Hood 07 май 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Езжу туда убираться в осиротевшей квартире. У этих бомжей каждый день новые животные. Один котенок был рыже-белый они его кормили молочком, сидел с ними. Потом щенка держали в куртку закутывали. Куда потом они животных отдают неизвестно. Так что возможен вариант, что в следующий раз уже будет другое животное.
Заголовок сообщения: Re: Котенок на шее у бомжа, метро Плошадь Ленина
Добавлено: 07 май 2013, 10:47
Новичок
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
А птичий рынок случайно не рядышком?
Я не знаю тот район. Птичий рынок был бы лучшим вариантом, но видеть, как котенок должен полдня сидеть, не слезая, зажатый между шеей грязного бомжа- алкоголика и его курткой - зрелище тоже не из приятных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1