Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок на шее у бомжа, метро Площадь Ленина

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

У метро Площадь Ленина, выход на улицу Боткинская, ходит бомж или алкоголик с видом бомжа. На его шее вчера полдня сидел, не слезая, маленький котенок, возраст, наверное, около месяца. Бомж среднего возраста, общается с такой же бомж - алкоголиковой компанией, состоящей из мужчин и женщин возраста на вид чуть более молодого, чем он сам.

Этот человек вчера носил полдня котенка в качестве воротника, он там держался между шеей и воротником от куртки.

Т.к. это было вчера, я не могу быть уверен, что этот котенок еще жив и с ним ничего не сделали.

Я сегодня постараюсь туда съездить, но только 50%, что смогу... Но как себя вести точно не знаю. Думал, спросить что-то типа сколько он хочет за котенка. Не знаю, что из этого получится... И еще главная проблема - я не знаю, что потом с котенком делать. У меня дома пожилая кошка и я не могу рисковать ее здоровьем, вдруг котенок заразный. В дом взять котенка поэтому не могу....

На всякий случай, хочу уточнить. Есть ли клиники, которые бесплатно осмотрят котенка с улицы? Желательно у метро Просвещения, Гражданский... Были ли у кого-то такие ситуации, как лучше общаться с бомжом? Сколько он может захотеть за животное? Или лучше предлагать алкоголь сразу?

И еще. Я уже написал, что не уверен, что смогу съездить и мне некуда потом отвезти этого котенка. Может кто-то может как-то поучаствовать? Или хотя бы посмотреть, есть ли там эта бомж - компания сегодня и есть ли у них котенок?

И жалко котенка и не знаю что делать, потому что мне все равно отвезти этого котенка будет некуда, даже если удастся забрать его.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Езжу туда убираться в осиротевшей квартире. У этих бомжей каждый день новые животные. Один котенок был рыже-белый они его кормили молочком, сидел с ними. Потом щенка держали в куртку закутывали. Куда потом они животных отдают неизвестно. Так что возможен вариант, что в следующий раз уже будет другое животное. :cry:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бесплатных ветклиник нет,но посмотрите Филлмора,там скидка 50%.Вряд ли котенок из подвала,скорее "добрые " люди "подарили".
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

Этот котенок какой-то серо-коричневый примерно(.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Robin Hood писал(а):Этот котенок какой-то серо-коричневый примерно(.
Я буду там в районе 18.00. Могу посмотреть. Но к сожалению не более.
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

ulibkamarina писал(а): Куда потом они животных отдают неизвестно.
Мне пришло пока в голову только, что, может быть, попрошайкам отдают за деньги или алкоголь.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Robin Hood писал(а):Мне пришло пока в голову только, что, может быть, попрошайкам отдают за деньги или алкоголь.
А птичий рынок случайно не рядышком?
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

ulibkamarina писал(а):А птичий рынок случайно не рядышком?
Я не знаю тот район. Птичий рынок был бы лучшим вариантом, но видеть, как котенок должен полдня сидеть, не слезая, зажатый между шеей грязного бомжа- алкоголика и его курткой - зрелище тоже не из приятных.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Кондратьевский рынок там не далеко....
Н
Ник 42883

Сообщение Ник 42883 »

Белуччи писал(а):Кондратьевский рынок там не далеко....
Почитал про него в группе в Контакте. https://vk.com/club4968719
Про "лучший вариант" явно были поспешные выводы...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

можно бы фото сделать этого бомжа с котенком и покидать в контакте,думаю на такое люди откликнутся,приютят малыша это точно...
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»