Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! срочно нужна передержка для котенка, а ещё лучше дом ! срок до 20 мая! Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 02 май 2013, 23:04
Участник
Автор темы
фото из нового дома...фото, конечно, не очень, но обещали ещё прислать..
мальчик на испытательном сроке! ттт
ходила фотографировать немца, которого отдавала-продавала местная старушка и в конце разговора выяснилось, что у неё ещё дома кошка и котенок. Бабулька уезжает на всё лето 22 мая. Собаку отдаёт насовсем (уже нашёлся новый хозяин). Кошку будут кормить соседи, которые приезжают туда на лето (частный сектор), а что будет с котёнком не понятно... он хоть и домашний=от домашней кошки, живет дома, но , видимо, бабулька с ним не сюсюкалась, он на меня шипел, впрочем , как и его мать, которая опять беременная... его надо срочно на передержку и пристраивать... фотки только такие, т.к. его было не поймать..
объясню сразу, почему не могу сама.. 1. дома 3 не привитые свои кошки 2. муж против любого ещё одного животного в доме, даже на передержке 3. надо стерилизовать кошь этой бабульки до 20 мая 4. вчера , когда вешала объявы по поводу найденной овчарки, увидела на улице 2 детей с котёнком..спросила откуда...сказали -с дороги и , что у них ещё 4 часа, пока они гуляют, чтобы пристроить его, т.к. домой его не пустят(дома собака и кошка), естественно, взяла у них котенка и обещала, что пристрою... мне помогла знакомая девушка Алёна(с нашего форума), забрала её пока к себе, но , если котёнок не пристроится до ПН этого, то котенка придётся забирать мне, а куда не знаю... 5. и до кучи..позавчера, когда искала, откуда потерявшийся овчар...встретила ещё одну бабульку, которая той зимой приютила в морозы кошечку и теперь у неё дома 4 кошечки и кот, 2 кошечки беременные...что с ними делать она не знает, а заплатить за каждую 1500 р (цену она знает) она не может! ясный перец, что не с их пенсии это делать! я обещала чем-нибудь помочь... делать надо всё срочно, пока не родили! итого 3 кошки надо экстренно стерилизовать, а потом уже всех остальных! 6. дома дурдом, т.к. найденный овчар 30.04 во ВТ до сих пор у меня дома.Все 3 моих кобеля и гость сидят на цепи каждый в своем углу...мои просто сходят с ума, т.к. они вольные...и он, видимо, тоже вольный, а хоз до сих пор не объявился... 7. и последнее ...надеюсь...лично на мне 6000 р в месяц плачу за передержку за хорошую собаку...так что денег нет на платную передержку для котёнка..
может кто сжалится над ребенком....мальчик (сказала бабулька), 1.5 месяца
Заголовок сообщения: Re: СОС ! срочно нужна передержка для котенка, а ещё лучше дом ! срок до 20 мая!
Добавлено: 02 май 2013, 23:22
Участник
Автор темы
Sve
пока совсем срочно серенький, который на фото... а 2-ой, которого забрала Алёна, может ещё пристроится до ПН ...ттт фото 2-го (вроде девочка) на всякий случай... пост сейчас сделаю.... спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ольга73 В яндексе набираете номер и вуаля - все варианты по интересующему номеру (только префикс попробуйте набрать по разному, через 8, через 7, через +7)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
спасибо ! мне в Контакте девушка написала, что хотят его взять...согласны на договор и осмотр квартиры...ттт
котёнок красавец неописуемый на него очередь стоять должна Пусть всё сложится, желаю удачи!
Заголовок сообщения: Re: СОС ! срочно нужна передержка для котенка, а ещё лучше дом ! срок до 20 мая! Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 04 май 2013, 00:56
Участник
Автор темы
котёнок с вечера у меня дома..не шипит, а очень даже приятный малый...скорее всего подражал маме, которая на меня шипела, возможно, из-за того, что Я пропахла вся собаками...парень прелесть! завтра едем на смотрины... если там не приглянётся, то рядом другие смотрины...
Анастасия Здравствуйте, скажите серый котенок из Всеволожска - мальчик? Хотели бы на него посмотреть, если мы ему понравимся то сразу возьмем. На договор и проверку дома согласны, т.к. это необходимая штука. Других животных нет, но раньше была любимая кошка, поэтому хочется мальчика)
на всякий случай тел. +7 951 645 06 81
Ольга Отлично. Позвоню.
мы созвонились. должна была я сегодня днём к ней приехать, она мне перезванивает днём и говорит, что приедут в 16-00 ко мне сами за котёнком в 17-00 я звоню сама, когда приедут.... сейчас не смогли, приедут в 19-20 ч в 20-30 приходит от неё СМС =Мы не приедем сегодня, не получается. Надеюсь котейка понравится и найдет дом= короче, продинамила меня сегодня и бросила!
тему ЧС создала с её телефоном и страницей в Контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6