Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Во Всеволожске найден кобель ВЕО или близкий метис
Добавлено: 06 май 2013, 16:35
Участник
Автор темы
подала объявление в местную газету...газета выйдет в эту среду 8 мая...надеюсь... плохо ему у нас....он сидит на цепи уже неделю... выводим гулять....1-2 раза в день... ему не хватает общения...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Во Всеволожске найден кобель ВЕО или близкий метис
Добавлено: 12 май 2013, 23:19
Участник
Автор темы
итак... в 18-00 мы сели в машину и поехали на то место, где нашла... оставила машину и пошли искать дом пешком....мы гуляли, распрашивая всех кого видели на своем пути, почти 3 часа... и вот мы завершаем маршрут...и он стал как-то странно бегать от одного дерева к другому...хотя очень хорошо ходит на поводке=не тянет...."рядом" и всё! я его отпустила ...он от меня только на пару метров и обратно...и вдруг ...с противоположной стороны дороги выходит мужчина и спрашивает у меня "Вы случайно не видели такой же собаки , а то я потерял...?" я ему "это не моя", но он, видимо, меня не услышал, т.к. был от меня примерно 7 м пёс подбежал к нему и нарезает вокруг него круги.... мужик спрашивает "он не кусается?" я говорю "не знаю, не моя собака" и тут он говорит "Рекс!" и Рекс прыгает на него, лижит ему всё, что попадается... он смотрит ошейник...его! мужик был рад до слёз! его (хозяина )не было, а был брат, который то ли не закрыл калитку, то ещё что... короче Рекс убежал... мужик понял, что я сомневаюсь, хотя я просто в ауте была... и пригласил к себе на участок... там ещё одна овчарка(сука) и этот Рекс вокруг неё круги наматывать... он у них по участку свободно бегает, не на цепи...
мужик (цыган, кстати), видимо, что-то почувствовал, что вышел с участка... он не видел нас...мы ещё не дошли до него... а псу всего оказывается 2 года...лопух короче...и дом свой не нашёл, т.к. я там же гуляла с ним с 1-ый день находки...но, правда, шёл дождь....видимо не почувствовал ничего, а тут начал бегать от одного дерева к другому как ненормальный... с 30 апреля парень сидел на цепи....у меня... пока гуляли даже встретили девушку(случайно), которая видела моё объявление в Контакте... вот так! я счастлива до ...не знаю даже чего.... собака была счастлива однозначно!!! и хозяин тоже был счастлив!!! это было видно! ура!
Расскажи ему плиззз про адресник. ps а сука у него стерильна ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4