Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Пёс. Чёрный кудрявый, маленький. В р-не м.Звёздная.
Добавлено: 29 ноя 2008, 01:56
Новичок
Автор темы
Найден пёс чёрный, очень кудрявый, маленький, уши плу стоят, хвост крючком. Белый поводочек и тёмный ошейник.
Нашли за ст.м.Звёздная во дворе.
+7921 916 - 99 - 92 Наташа
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Последний раз редактировалось Tuzik 24 фев 2009, 15:01, всего редактировалось 7 раз(а).
телефон оставьте, пожалуйста. Или тему удалят. См. правила
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Наташа! Телефон-то дай! Кто хапнул-то малявку? Не ты,надеюсь?
Нет. Мама моя малявку приютила.... Но он такой живой и активный, как бы детей их Софке не заделал
Видимо в семье жил, где дети маленькие есть (школьники).
Ищем хозяев пока, хочется вернуть пса законным обладателям - уж очень он хороший! ... добрый и ласковый пёс Мама вроде бы хочет потом пристраивать, но это ещё не известно, ему сейчас тоже хорошо - дом, участок, подружка
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Наташа, это Ирина, кот. Вам звонила. Завтра около 13 час буду на углу Гагарина и Авиационной, на доме висит объявление о похожем песике с Ленсовета д.40 кв.44(не точно). Позвоню Вам и все продиктую.
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
Наташа, это я Вам посылала смс-ку.
Песик (как его зовут, кстати?) мордашкой очень сильно похож на нашего пуделя Чипку, хотя хвостик у него как у болонки.
Завтра днем мы вам позвоним.
Наташа, это я Вам посылала смс-ку. Песик (как его зовут, кстати?) . Завтра днем мы вам позвоним.
Назвали Яшкой , чтоб не нарушать тандем - его соседку по жилплощади зовут Софа.... Он очень быстро привык:)
К деткам очень хорошо , игривый и добрый пёс, не кастрированный.
Звоните:)
Сегодня с мамой говорила - смешной он, Яшка этот. У него шерсть так быстро растёт, она ему только успевает мордашку подстригать, а иначе он мячик на слух ловит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2