Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Груминг на дому. Стрижка собак и кошек. Не дорого!
Добавлено: 01 май 2013, 16:06
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги парикмахера для животных стрижка собак и кошек мытьё вычесывание колтунов обработка длинных когтей гигиена создание причесок Закончила курсы, ооочень надо набить руку, для форумчан не дорого, неко.ые модели возьму бесплатно, ну и конечно же бездомышей тоже бесплатно . Приезжаю к Вам домой, в любой конец города, могу в Лен.обл. если уж не совсем далеко. Если стригу бесплатно, то беру за проезд. Желательно суббота, воскресенье, ну на буднях тоже могу по договоренности...Еще раз предупреждаю, у меня мало опыта, так сказать учебу закончила, началась практика, кто готов доверить мне животного,буду рада. По времени занимает от 1,5 до 4 часов, примерно. Смотря какое животное и характер. Животных люблю и пока ко всем находила подход Звоните обо всем можно договорится по телефону. 89516705731 Ксения
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 11 июл 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
отм фото моделей есть ?) Вы сами где терри.иально ? и сколько будет стоить стрижка йорка(не для выставок) у меня дома - пр Большевиков?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ксения,Вы нам нужны.Терри.иально 20 км от .сного Села.Либо мы вас на машине привезём,либо на электричке до нас 20 минут.Два пушистых уличных кота-свалялись как валенки.Я сама с ними не справляюсь,нужны ещё 2 руки. Выручайте!!!! Я думаю,нас спасёт стрижка....
Заголовок сообщения: Re: Груминг на дому. Стрижка собак и кошек. Не дорого!
Добавлено: 01 май 2013, 18:23
Новичок
Автор темы
Ответила в ЛИЧКУ.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 13 июн 2013, 22:35
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Нам тоже очень нужна стрижка коту ,на передержке м Кировский завод или м Ленинский, пр 10 мин от метро.
8921-332-58-02 Наталья
отв.
Добавлено: 24 июн 2013, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
Ксения, здравствуйте! У меня британский кот, очень шерстяной почему-то. Много комков на шерсти. Приходится выстригать, но у меня плохо получается. Возьметесь за такого?
Добавлено: 08 июл 2013, 23:07
Новичок
Автор темы
Argira писал(а):
Ксения, здравствуйте! У меня британский кот, очень шерстяной почему-то. Много комков на шерсти. Приходится выстригать, но у меня плохо получается. Возьметесь за такого?
Здравствуйте! Извиняюсь, за долгий ответ...Интересует еще этот вопрос??
Добавлено: 10 июл 2013, 00:25
Новичок
Автор темы
Argira писал(а):
Здравствуйте! Ничего страшного. Да, комки все еще на месте. Интересует также стоимость (можно в личку).
ответила=)
Добавлено: 10 июл 2013, 00:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а уличного кота отмыть можете? а если к вам везти, то куда? а он царапучий! мой убирает когти, когда играет, а этот нет...... и сколько стоит и можно ли в пятницу?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Здравствуйте напишу не по теме надеюсь не рассердитесь))) Очень хотелось бы поучаствовать в стрижке кошки например подержать помочь. Никогда не видела как это делается, сама стригу собачек. Если нужна будет помощь руками то я готова)
Добавлено: 11 июл 2013, 02:24
Новичок
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Здравствуйте напишу не по теме надеюсь не рассердитесь))) Очень хотелось бы поучаствовать в стрижке кошки например подержать помочь. Никогда не видела как это делается, сама стригу собачек. Если нужна будет помощь руками то я готова)
Спасибо! Кошки это такие создания, они либо соглашаются и даются, либо не даются и там уже ни какая помощь не поможет Но я учту=)))))) еще раз спасибо!
Добавлено: 11 июл 2013, 02:30
Новичок
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
а уличного кота отмыть можете? а если к вам везти, то куда? а он царапучий! мой убирает когти, когда играет, а этот нет...... и сколько стоит и можно ли в пятницу?
ответила в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2