Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь помогите отвезти собачек из Саперной до Рувета.
Добавлено: 30 апр 2013, 15:20
Участник
Автор темы
Здесь есть тема -два инвалидика в Саперном.Один тяжелый, похоже сбила машина, надо бы в рувет отвезти , нужен рентген.Могу сегодня вечером после 19, но лучше завтра, в любое время. 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 30 апр 2013, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь помогите отвезти собачек из Саперной до Рувета.
Добавлено: 30 апр 2013, 23:49
Участник
Автор темы
Спасибо, я могу (И надо бы) их закрыть в моем огороде , в сарае, но там очень грязно после щенков.Надо сделать уборку, нужны будки и кормежка.Забор буду чинить, доски заказала.Может приедет кто-нибудь, сил нет .у нас начали по ночам стрелять.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь помогите отвезти собачек из Саперной до Рувета.
Добавлено: 07 май 2013, 11:45
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Лариса измените уже заголовок! Напишите что нужна помощь в отлове и транспортировке в клинику травмированного щенка и больной собаке!
Уже Миша укусил ребенка, надо срочно вывозить.У меня некуда, да и денег нет.И так еще Ася на мне, так же хотели отравить.Помогите куда-нибудь вывезти, пока живой.Я создала новую тему. 8-911-186-71-37 Мишу можно поймать, кто кормитего, он ручной.
Слава Богу что Лариса нашла соседку, Которая согласилась взять его в свой огород в будку, как я поняла... Наверное нужно помочь с забором.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1