Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не смешно Плавает рыба, пузо ко дну тянет, во, думаю, родила. смотрю. а это не одна родила-пузо на месте, это вторая родила, у которой маленькое пузо было и теперь она сдулась. Вот теперь с дрожью в руках утром зырю в аквариум, не прибавилось ли там штук 100
Естественный отбор. Рождается штук 20 у одной самки, до взрослого состояния доживает намного меньше. Можно им рыбку покрупнее подсадить.
или тритончика он тоже мне очень помогает регулировать процесс рождаемости только нужен маленький тритон (у меня китайский краснобрюхий) макс. длинна тела 8-10 см. они взрослых гуппиков и прочих рыбок не обижают.
или тритончика он тоже мне очень помогает регулировать процесс рождаемости только нужен маленький тритон (у меня китайский краснобрюхий) макс. длинна тела 8-10 см. они взрослых гуппиков и прочих рыбок не обижают.
Блин, жалко же малявок я вот уже подумала всех самок отдать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1