Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно бюджетно стерильнуть кошку.
Добавлено: 28 апр 2013, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Вопрос такой. Где можно бюджетно стерильнуть кошку-подобрашку? Нашли ее в Колпино,живет теперь под Гатчиной,есть машина,но хотелось бы по Питеру особо не катать.. Бюджетно-это значит недорого. Буду благодарна за координаты врачей и клиник,если такие имеются. Спасибо!
Мы стерилизовали кошку ( тема у меня в подписи) в Синем кресте на Васильевском, с учетом скидки для бездомышей обошлось в 1300 руб с попонкой. Все ок. Мне кажется, это вполне бюджетно.
в клинике "Котонай" на Костюшко, 38 работает дисконтная программа для бездомных животных. Кастрация кошки 1500р+сутки бесплатного послеоперационного стационара.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
Я когда записываюсь, сразу говорю, что бездомыш и спрашиваю сколько будет стоить. Тема на форуме у меня есть-можно посмотреть, если что, к тому же там работает наша форумчанка. У меня проблем с этим там не было. И я всем довольна.
Заголовок сообщения: Re: Где можно бюджетно стерильнуть кошку.
Добавлено: 29 апр 2013, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lyudmila писал(а):
а в теме уже телефона нет
а может попробовать написать в ЛС автору.... очень хорошая девушка, жаль, если уже не выезжает на дом..., в некоторых случаях это просто необходимо (как было у нас)....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1