tosik писал(а):У нее началось первое весеннее обострение

ей 10 месяцев, можно уже наверное ? Я на пр Большевиков, рядом клиника Коллонтай 11, но я вот думаю как там ? или лучше в Филлмора свозить ?
Коллонтай 11 в чёрном списке. Там до сих пор работает хирург Герман, фамилию не помню, так на него жалоб больше, чем звёзд на небе. Просто случайно разговорилась с дамой в аптеке, она мне рассказала, что этот гений её кота на тот свет отправил, ручки недавние мои, тоже - её кота туда-же... и тема на хвостах была по этому поводу, принесли котёнка, а он говорит - усыпить его! У малыша была лапка сломана всего-лишь...
У моей знакомой у кота там элементарную аллергию не могли определить... высосали вагон денег, результата ничего не дало. Отправила её к нормальным врачам, назначения дали правильные и всё прошло.
Достаточно примеров чтобы туда не ходить. Хотите на дому стерилить кош, обратитесь в личку к врачу с форума Ulkis, очень хорошо делает, и быстро 20 мин). Никаких попон, швы сами рассосутся. И к вашей кошке будет другое отношение, чем в клинике, где поток и всем по-большому до лампочки ваша кошка. Пелёнки купите только и всё. Цену уже обговорите лично, разумеется это не будет, как за бездомыша.