Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерильнуть домашнюю кошку - где лучше ?
Добавлено: 28 апр 2013, 16:25
Частый гость
Автор темы
У нее началось первое весеннее обострение ей 10 месяцев, можно уже наверное ? Я на пр Большевиков, рядом клиника Коллонтай 11, но я вот думаю как там ? или лучше в Филлмора свозить ?
мы в Филлмора очень многих кошек стерилили всегда все четко и быстро кроме того без попоны. маленький шовчик, так что советую. у одной кошки во время стерилизации вырезали несколько грыж - дополнительных денег за это не взяли.
tosik ну что ж в Филлмора то домашнюю ,почитайте хоть за последние пару дней сколько смертей в этом могильнике и все клиника ни причем. у нас в районе полно клиник и ОТВЕТ (только не к Кузякиной) и Вега, вроде тема была по нашему району. ну эти которые на потоке, им одной кошкой больше, одной меньше, но свою то на опыты
разговаривала со многими людьми так как интересуюсь клиниками ибо свои животные в не хилом количестве, все говорят примерно одно и то же стерилизация в аф на высоте, остальное...
В "Рувете" на Олеко Дундича 40. Если кошка непривитая, то в Филмора лучше не возить, там стерилизуют бездомных кошек со всего города, может подцепить что-нибудь. И во время "загула" стерилизовать нельзя., набухают сосуды, операция проходит намного сложнее, нужно подождать. А возраст 10 мес. для стерилизации кошек, это совсем не рано, уже можно стерилизовать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Стерильнуть домашнюю кошку - где лучше ?
Добавлено: 28 апр 2013, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tosik писал(а):
У нее началось первое весеннее обострение ей 10 месяцев, можно уже наверное ? Я на пр Большевиков, рядом клиника Коллонтай 11, но я вот думаю как там ? или лучше в Филлмора свозить ?
Коллонтай 11 в чёрном списке. Там до сих пор работает хирург Герман, фамилию не помню, так на него жалоб больше, чем звёзд на небе. Просто случайно разговорилась с дамой в аптеке, она мне рассказала, что этот гений её кота на тот свет отправил, ручки недавние мои, тоже - её кота туда-же... и тема на хвостах была по этому поводу, принесли котёнка, а он говорит - усыпить его! У малыша была лапка сломана всего-лишь... У моей знакомой у кота там элементарную аллергию не могли определить... высосали вагон денег, результата ничего не дало. Отправила её к нормальным врачам, назначения дали правильные и всё прошло. Достаточно примеров чтобы туда не ходить. Хотите на дому стерилить кош, обратитесь в личку к врачу с форума Ulkis, очень хорошо делает, и быстро 20 мин). Никаких попон, швы сами рассосутся. И к вашей кошке будет другое отношение, чем в клинике, где поток и всем по-большому до лампочки ваша кошка. Пелёнки купите только и всё. Цену уже обговорите лично, разумеется это не будет, как за бездомыша.
Добавлено: 28 апр 2013, 17:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Если кошка непривитая, то в Филмора лучше не возить, там стерилизуют бездомных кошек со всего города, может подцепить что-нибудь.
А в других клиниках инфекционных не бывает?))) Смешные, чесслово... Сколько прокастрироовано даже бездомных - заболел кто-нибудь?
bip, сколько умерло? Лора после операции, собака с переломом позвоночника? Дык то не кошки вроде как и не после кастрации. В каждой клинике каждодневно может кто-то умирать, без повода обычно сие место не посещают.
Добавлено: 28 апр 2013, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Согласна полностью. И кошек, и собак в Филмора стерилизовали Все делается хорошо и отношение нормальное:нет различия - домашнее животное или бездомный бедолага.
И мы и кошек и собак и своих и бездомных и тьфу тьфу... Я всем кто спрашивает о стерилизации АФ советую именно потому что из более 20 простерилизованных кошек не только мною но и моими друзьями и знакомыми все слава богу живы здоровы и быстро пришли в себя благодаря использованной методике и грамотно проведенным операциям. И сама этой клинике доверяю и благодарна ветеринарам проводившим операции моим животным.
Добавлено: 28 апр 2013, 20:36
Частый гость
Автор темы
спасибо всем за советы ! буду ждать конца кошкинских мучений ) еще борьба идет параллельно с мужем, он считает что она должна жить "полноценной" жизнью . Думаю что проще мне конечно дома.
[quote="florabell"][/quote] спасибо ! если не оч дорого то хорошо ! только вот отсутствие стерильности ничего ?
Добавлено: 28 апр 2013, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tosik писал(а):
спасибо всем за советы ! буду ждать конца кошкинских мучений ) еще борьба идет параллельно с мужем, он считает что она должна жить "полноценной" жизнью . Думаю что проще мне конечно дома.
спасибо ! если не оч дорого то хорошо ! только вот отсутствие стерильности ничего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3