Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сгорел дом. Людям нужна помощь.
Добавлено: 28 апр 2013, 08:46
Участник
Автор темы
Позавчера, 26 апреля, ночью сгорел дом в Новой Ропше, в котором на передержке были мои 5 подопечных щенков. Щенки не погибли, но у людей сгорело все - одежда, обувь, посуда, мебель. Может быть кто нибудь сможет помочь - одеждой, обувью и посудой. Сейчас погорельцы у родственников в ...сном Селе. Телефон Ирины - 8(952)277 - 52 - 81, телефон Андрея (ее мужа) - 8(981)121-37-30.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 08 май 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сгорел дом. Людям нужна помощь.
Добавлено: 28 апр 2013, 09:53
Частый гость
Ну вы представляете, что все сразу будут звонить погорельцу и выспрашивать размер одежды? если вы с людьми общаетесь -спросите и напишите тут. Кому передавать помощь? денежку и все остальное?
_________________ Груминг и фото для пристраивемых бесплатно viewtopic.php?f=83&t=102268 Группа по грумингу вконтакте """://vk.com/groomkontrol Влюбиться можно в ...соту, но полюбить – лишь только душу. Шекспир
Добавлено: 28 апр 2013, 10:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Конечно есть и посуда и постельное белье и обувь. Не говоря уж об одежде..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 апр 2013, 11:12
Участник
наверное лучше огласить весь список того что нужно (с размерами) и куда везти? наверное и животным тоже что-то надо.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Со...т (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 апр 2013, 16:50
Новичок
Я живу в ...сном. А работаю на обвнодом 40 - это в 4х минутах от метро. Если кому кудобно, то можете вещи приносить ко мне на работу - я на машине - смогу довозить до ребят пострадавших!
Мой тел 89210996633
_________________ Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение!
Добавлено: 28 апр 2013, 20:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
fangirl писал(а):
Я живу в ...сном. А работаю на обвнодом 40 - это в 4х минутах от метро. Если кому кудобно, то можете вещи приносить ко мне на работу - я на машине - смогу довозить до ребят пострадавших!
Мой тел 89210996633
яживу недалеко от угла лиговки и обводного. могу закинуть вещи. но нужды то надо уточнить. что надо и размеры
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Со...т (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 29 апр 2013, 08:54
Участник
Автор темы
selena писал(а):
Ну вы представляете, что все сразу будут звонить погорельцу и выспрашивать размер одежды? если вы с людьми общаетесь -спросите и напишите тут. Кому передавать помощь? денежку и все остальное?
Добавлено: 29 апр 2013, 08:58
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
наверное лучше огласить весь список того что нужно (с размерами) и куда везти? наверное и животным тоже что-то надо.....
У Ирина было 2 кролика, 2 собаки и котик. Котика я вчера нашла на пепелище, когда приехала за своими 5 щенками, которые там были на передержке. До этого сутки его никто не видел. Один кролик сгорел, второй, как мне Ира сказала, куда то убежал. Собаки ее тоже целы.
Судя по всему,никто не звонил Размеры одежды/обуви - это Вы знаете спросите. Наверно, думаю, стОит уточнить, в чём испытывают острую нехватку. Просто,если много людей будут передавать вещи, то где они будут их хранить,если живут у родственников. Возможно, есть какие-то более экстренные нужды - одежда - понятно, еда (сух.паек какой), постельное, посуда, полотенца..Что там ещё - не знаю. Может, крупногабарит,вроде телевизоров и техники ставить негде? Может,они сами все скажут, если список есть у них, а Вы сюда выложите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0