Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 25 апр 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Информация от star Примерно в 22 часа 25.04. в районе Мельничного ручья в частном секторе (Всеволожск) был замечен кобель НО чепрачный, без ошейника,к себе не подпускает. Поймать не удалось. ПЕРЕПОСТ http://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_21677%2Fall Кто живёт в этом районе - поглядывайте парня ! если увидите - попробуйте словить. В случае его поимки очень будет актуальна помощь передержкой !
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 25 апр 2013, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Тань, прости, это я тя вломила
Да ладно те ))) Жаль что поймать не удалось.....правда передержек у нас как всегда нет...только если в Филлмора возьмут
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
правда передержек у нас как всегда нет...только если в Филлмора возьмут
Да, только не забывай, что у нас сейчас там аншлаг, еще одного могут и не взять..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: В районе Мельничного ручья (Всеволожск) бегает кобель НО !
Добавлено: 25 апр 2013, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
Маркса писал(а):
Да, только не забывай, что у нас сейчас там аншлаг, еще одного могут и не взять..
поэтому и пишу "только если в Филлмора возьмут"
Добавлено: 25 апр 2013, 23:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Напишите в личку, где примерно видели, с завтрашнего дня с обеда буду как раз на Мельнице.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 апр 2013, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ухожу с инета, телефоны Овчар-команды переписала, если что - буду звонить, но взять на передержку не смогу - у самой два кобеля не кастрированных, они не пустят во двор чужака.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
tufelka Вот про это я тебе и говорила, когда ехали.
Добавлено: 26 апр 2013, 09:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Где на Мельнице? Можно в личку.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2013, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_ они уже нашлись
Добавлено: 26 апр 2013, 19:48
Друг хвостов
Ну, что, друзья мои... Тихо возвращаюсь. Почти два часа поисков... Ног нет, замерзла, промокла Прошла туеву хучу проспектов в том районе, где обитает пацан. Встретила собачников, пообщалась с ними и их собашками- чернышами Тотошей, Баги, восточником Каратом. Прошла заброшенные лагеря и пустыри, помойки и кунги- как сквозь землю, дошла до стройбазы- тоже нет. Вспомнила русскую классическую литературу-"Горе от ума", " Анна Каренина", "Что делать?","Мертвые души", раннего В.В. Маяковского, Тургенева, епископа Армянского и черта в ступе Так всегда, когда идешь с полным рюкзаком еды, ошейником, поводком , так ноль... Одной ходить тяжело. Даша, эти бегунки нашлись, слава Богу. А этого жаль, близко трасса, да люди, скажем так , не все в восторге от потеряшек.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2013, 19:52
Свой на форуме
Автор темы
за ночь он мог убежать куда угодно......
да вполне возможно что уже куда нибудь до Щеглово добежал.. бегает быстро засранец. а может все таки кто то приютил бедолагу или самовыгульный он? эхх, ну почему у меня вчера с собой ни колбасы ни поводка не было Ираида, спасибо жаль что тебе зря пришлось мерзнуть
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 26 апр 2013, 21:17
Друг хвостов
Из попавшихся мне собачников его никто не видел
Добавлено: 26 апр 2013, 21:31
Друг хвостов
star Ну и не совсем зря Столько классики вспомнила...Боже... Да с собашками и их хозяевами пообщалась Собашки все в рюкзак тыкались...Еще бы- там лежал сервелат и мой любимый сыр с дырками
я сейчас еще раз объехала несколько линий на Мельничном ручье, заскочила в Южный. в общем покаталась пока не стемнело, но никаких следов. людей вообще никого, спросить даже некого. видела кучу бездомных метисов, а овчара нет. похоже бесполезно его специально искать, он действительно мог убежать куда угодно. только если повезет,и его случайно кто то из наших увидит
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 26 апр 2013, 23:57
Участник
Ираида писал(а):
Так всегда, когда идешь с полным рюкзаком еды, ошейником, поводком , так ноль...
Ираид, странно, что ты еще без какого-нибудь несчастного кота вернулась... Обычно, когда идешь вот так целенаправленно на поиски собаки, находишь что-нибудь другое на свои "вторые 90". Котик например оголодавший и облезлый попадается... Стоишь возле него и думаешь: я же собачник, не моя это тема. Да и вообще кошек я как-то не очень... Проклинаешь себя, но все равно хватаешь, про себя думая: "ну ладно, кот ведь тоже человек!"
Добавлено: 27 апр 2013, 13:49
Друг хвостов
Оксан! Да, странно... Но ни одного кота не видела. Зато получила сообщение о лабрике, в Южном. Но это было уже на обратном пути из него- да, я и туда прочапала вчера Как говорится: " Для бешеной собаки- сто верст- не крюк" Сейчас проезжала - помойки есть, пса нет. Жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3