Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для прайда кошек из поселка Черёмухино из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=101226 У кошек и котят инфекция, больные глаза, так что все нужно, финансов не хватает. Если у кого-то есть возможность помочь с покупкой витафела дешевле, было бы замечательно, его очень не хватает... Нужны Ронколейкин,Амоксициллин ветеринарный,витафел,физраствор,глюкоза. Мази тетрациклиновая,флоксал ОЧЕНЬ НУЖЕН. Шприцы инсулиновые,2-кубовые.10 кубовые. Капли ушные Отоферонол плюс,Барс.От глистов таблетки Дронтал, мильбемакс. Капли глазные ципрофлоксацин. Завтра, 26 апреля в поселок идет машина, если что-то удастся собрать до завтрашнего вечера, было бы прекрасно! Телефон Катерины Зайцевой 895222Ч867З
Последний раз редактировалось hannadarzy 05 май 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны - шприцы, лекарства, глазные мази для прайда кошек из поселка
Добавлено: 25 апр 2013, 16:58
Участник
есть ампула ронколейкина и терациклиновая глазная мазь могу вечером кинуть если выйдешь к остановки, да еще фоспринил есть вроде..и погляжу что еще ..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Люди, йеее! спасибо вам!!! Юля, спасибо!!!! Маша, позвоню тады насчет сегодня не уверена, насчет завтра абсолютно. Оль, тогда до завтрашнего вечера жди меня в гости
Заголовок сообщения: Re: Нужны - шприцы, лекарства, глазные мази для прайда кошек из поселка
Добавлено: 25 апр 2013, 17:23
Участник
ага принято))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 апр 2013, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Есть инсулиновые, штук 60, 10-кубовые - 8 штук, остальные нужно смотреть, может есть. Флакон Раствора Рингера (400 мл) - 1 флакон Глюкоза 5% (200 мл) - 1 флакон. Как передать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la, в зависимости от того, где Вы - Катерина на Гражданке, я завтра с ней, скорее всего, буду пересекаться, я на ЮЗ, либо крюком к Вам могу заехать, либо напрямую к ней.
Добавлено: 25 апр 2013, 17:39
Старый знакомый
Аленkа спасибо! ЯК 410011705864916 Сб номер карты пишу только в личку.Последние цифры 8147.Зайцева Жанна. Писать сюда http://vk.com/katherine_foxx. телефон 8-952-224-86-73
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 25 апр 2013, 17:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
hannadarzy писал(а):
Stel-la, в зависимости от того, где Вы - Катерина на Гражданке, я завтра с ней, скорее всего, буду пересекаться, я на ЮЗ, либо крюком к Вам могу заехать, либо напрямую к ней.
Я в Приморском районе, метро Пионерская. Могу куда-нибудь подъехать, но не очень далеко, мне тяжело. Может еще какие-нибудь лекарства нужны? У меня после ухода моего котика остались, но пока еще не могу разобрать и выложить в тему. Но лекарства в основном при ХПН. Еще травы есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 апр 2013, 17:47
Свой на форуме
Белуччи писал(а):
Stel-la давайте завтра с вами спишемся, придумаю как с вами встретиться
Белуччи писал(а):
я могу завтра забрать в районе горьковской,финляндского ...
с катей встречаемся завтра вечером
Могу тоже к Горьковской подъехать.
есть Барс, Ципровет (ципрофлоксацин), тетрац. мазь - полтюбика, 4 ампулы Алоэ (ускоряет регенерацию слизистых оболочек , тканей , общетонизирущее и противовоспалительное действие) - проверено на двух кошках, глазные капли Тауфон (таурин) - при дистрофиях и травмах роговицы. Я на Гражданке. Как передать?
господь всемогущий! Аня.. захожу редко, увидела тему, перешла по ссылке.. и как в песТне " тут ты сидишь" ...практически в одно лицо на двух стульях, ну.. т.е. в обеих темах за главного) не уверена конечно, но посмотрю, может что еще осталось из лекарств.. в любом случае отмечаюсь типа.. из-за могущественной лени не буду писать ничего другого в параллельной теме, тупо скопирую пост!)
Добавлено: 25 апр 2013, 17:49
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
О, вот это самое то, это очень нужно - как раз в последние два дня Света Шлыкова с почечным котиком возится, там и такой есть, увы.
Тогда придется сегодня вечером разобрать, посмотреть и отложить для котика. Еще есть Метрогил (3 флакона) и Бифидумбактерин (человеческий). Все сроки нормальные. Надо? Только в личку напишите или позвоните, чтобы я не проворонила сообщение в теме.
Спасибо! вот честно, не ожидала, уверена была, сейчас одной мертворожденной темой будет больше...
jle85 писал(а):
есть Барс, Ципровет (ципрофлоксацин), тетрац. мазь - полтюбика, 4 ампулы Алоэ (ускоряет регенерацию слизистых оболочек , тканей , общетонизирущее и противовоспалительное действие) - проверено на двух кошках, глазные капли Тауфон (таурин) - при дистрофиях и травмах роговицы. Я на Гражданке. Как передать?
Дык все надо, насколько я понимаю. Насчет как передать... я завтра до 6 работаю между Нарвской и Балтийской, потом могу двинуться на Гражданку, забрать, там же пересечься с Катей и отдать все ей.
Stel-la писал(а):
Тогда придется сегодня вечером разобрать, посмотреть и отложить для котика. Еще есть Метрогил (3 флакона) и Бифидумбактерин (человеческий). Все сроки нормальные. Надо? Только в личку напишите или позвоните, чтобы я не проворонила сообщение в теме.
Ага, метрогил точно понадобится... надо! напишу уже завтра тогда с работы .
kukajulia, буду Катю трясти, если еще не спит, что по списку нужно, спасибо!!!
Рикардовна писал(а):
есть: суролан капли деринат капли ирифрин капли синтомициновая мазь. все капли не распечатаны со сроком годности.
Света, суролан да, очень да, они с ушными клещами все поголовно... деринат да, сопливых вагон и маленькая тележка. Ирифрин не знаю просто, синтомицином, наверное, можно того несчастного выползня подкустовного намазать, но там, наверное, нужно что-то посильнее(((
Суролан не поможет от ушного клеща, он от отита и дерматитов. Барс от клеща. Завтра на Гражданке бы нам пересечься. Телефон пришлю в личку.
Ну да, так если отит-дерматит пошел как раз на фоне клеща, суролан самое то... они же по весне все ослабленные, застудил кто-то ухо - и понеслось. Ага, спасибо!
Добавлено: 26 апр 2013, 00:59
Свой на форуме
hannadarzy писал(а):
Ага, метрогил точно понадобится... надо! напишу уже завтра тогда с работы .
Еще лучше в личку, чтобы сразу увидела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2