Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И от "Вискаса" бывает польза!))

Лемура

И от "Вискаса" бывает польза!))

Сообщение Лемура »

Пару месяцев назад на сайте "Вискас" заполнила анкету. А вчера получила посылку. В посылке: 2 буклетика, 2 пакетика корма, что-то вроде косметички, мячик-игрушка. А самое главное- 5- литровый пакет "Catsan"а! Всё-подарок! Может быть, кто-нибудь захочет поучаствовать? Акция продлится до 30 декабря. Условие-котёнок до года. Если котят много, то все должны жить по разным адресам. Я сейчас заполню анкету на подругу. Кстати, я с "Вискасом" давно так "играю"-ни разу не обманули. А с некоторых овец хоть что-то получить всё-таки можно!

А "Catsan" мои кошки не любят, поэтому отдам кому-нибудь при случае.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

делитесь котятами, будем хорм получать, пусть не ахти какой но всеже
К
Катька

Сообщение Катька »

я тоже заполнила. спасибо, что рассказали :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Я писала давно , когда ещё реклама была про набор пакетиков с мячиком - так прислали только пакетики и буклет , а мячик зажали :(
matakaram

Сообщение matakaram »

а где заполнять?

догадалась...
Nadine

Сообщение Nadine »

Котятами - это без проблем! :) У меня 4 новорожденных котенка. Между прочим, сегодня им 1 неделя :catsbow:

Только скажите, чего делать надо: как делится?
кусочек_счастья (Аня)

после опвального регистрирования думаю ная с этими подарками обломают
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 28 ноя 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня)

а подпись там для чего :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я больше 2-х месяцев назад заполнила такую же анкету на "педигри"... Ни ответа, ни привета. :(
Викки

Сообщение Викки »

Лизззз писал(а):Я больше 2-х месяцев назад заполнила такую же анкету на "педигри"... Ни ответа, ни привета. :(

Они и через пол-года прислать могут :) Мне от Вискас через 5 мес. пришло . Мороженое мы с ребёнком посылали - так посылка через 6 мес. дошла . Читос тоже где-то 6 мес.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

А мне 2 раза давали такие подарки, прямо в ветклиниках, где анкету и заполняла :))
Ирина Рудова

педигри по магазинам

Сообщение Ирина Рудова »

было дело, в магазинах раздавали, так мы шастали туда раз по 5, давали пакет сухого корма и мерный стакан. а у меня сухой педигри кошки любят трескать, не оттянешь!
m
marsea

Сообщение marsea »

Не знаете, если я получала подарок котенку 2 года назад, на этот же адрес пришлют малышу?
Викки

Сообщение Викки »

marsea писал(а):Не знаете, если я получала подарок котенку 2 года назад, на этот же адрес пришлют малышу?

А вы отошлите на всяк случай ;)
m
marsea

Сообщение marsea »

А Педигри люди по 4 месяца ждут, так что все впереди!
К
Катька

Сообщение Катька »

marsea писал(а):А Педигри люди по 4 месяца ждут, так что все впереди!

вот собственно письмо мне по почте пришло от вискас:

"На сайте www.whiskas.ru Вы заполнили анкету с заявкой на участие в акции «Подарок для Вашего котенка!». Согласно правилам акции, каждому зарегистрированному в программе участнику организатор высылает по почтовому адресу, указанному участником при регистрации, подарок в срок до 1 февраля 2009 года, который состоит из:

Влажного рациона WHISKAS® для котят (2 штуки по 85 грамм)

Мячика для игры

Брошюры

Письма

Подарочной упаковки"
Лемура

Сообщение Лемура »

Мне пришло такое же письмо, а в посылке был ещё и пакет наполнителя и косметичка! И сестра сегодня получила такую же посылку. Не знаю, может быть, нам просто повезло? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»