Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема информационная от безысходности. Может то сможет помочь. Котята 3-х недельные.
Добавлено: 23 апр 2013, 18:17
Активист
Автор темы
Сначала хотела плюнуть и послать все, но душа болит:-( Позвонила мне женщина просит забрать котят, кошка родила в парадной, все ее шпыняют, соседи недовольны, как ещё не выкинули, не знает. Котят 7 штук, возраст недели 3, мамку сосут, но уже выползают из коробки, чем еще больше бесят соседей. Котята красивые, пушистые, 2 рыжика, 3 маркизика, 1 трехцветка и 1 серый с беленьким.
Очень нужна помощь передержой (понимаю что из области фантастики), фотографиями и пиаром.
Находится все это в Калининском районе пр. Культуры телефон женщины 8-904-607-33-32 Марина
От себя обещаю помощью в Контакте по сбору денег, пиара.
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
_________________ Моя стая: овчарко Тор, добер Богарт, дворянин Дик Мой прайд: прелестная Леди Ди, отважный Янтарь и малой Вин Дизель. Два хореньки: Ромео и Джульетта Etc.. И их папа Денис, он же Снежный барс Храни нас всех Господь!
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная от безысходности. Может то сможет помочь. Котята 3-х недельные.
Добавлено: 24 апр 2013, 10:51
Активист
Автор темы
Девушки, я только создала тему, вся информация у Марины, ее телефон указан, я не знаю точный адрес, она сказала улицу и район. Если кто может помочь хоть с фотографиями, позвоните Марине, пиаром я смогу помочь, больше, к сожалению, ничем:-((
Могла бы взять на передержку хоть кого-нить после 5 мая, но без куратора не буду связываться, не могу с ручками разговаривать после истории с выкинутым Чудиком
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная от безысходности. Может то сможет помочь. Котята 3-х недельные.
Добавлено: 24 апр 2013, 11:47
Активист
Автор темы
Маркоша писал(а):
Могла бы взять на передержку хоть кого-нить после 5 мая, но без куратора не буду связываться, не могу с ручками разговаривать после истории с выкинутым Чудиком
Ну пиар и отбор ручек на себя могу взять. Это не проблема.
Добавлено: 24 апр 2013, 18:49
Активист
Автор темы
Да там дамы вообще не хотят ничем заморачиваться:-( Я сначала и вежливо послала после первого разговора, а потом так душа начала болеть за котят, позвонила им сама, расспросила, и от безысходности создала тему, понимая, что сейчас я этими котятами точно не смогу заниматься:-((
Добавлено: 24 апр 2013, 18:59
Новичок
девушки, объясните, плз, что за дамы? Почему не хотят стерилизовать? Как все разрешилось? сама бы с удовольствием взяла на передержку, но не могу рисковать теми, кто есть, т.к. доп лечения, если что, могут не выдержать.
девушки, объясните, плз, что за дамы? Почему не хотят стерилизовать? Как все разрешилось? сама бы с удовольствием взяла на передержку, но не могу рисковать теми, кто есть, т.к. доп лечения, если что, могут не выдержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0