Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крестовский остров. Металась потеряшка в ошейнике. Мемориал
Добавлено: 23 апр 2013, 00:48
Участник
Автор темы
Анализы на инфекции сданы: на парво, коронавирус и чуму! Все отрицательно! Биохимия в норме! Глистов прогнали! Через неделю первая прививка. Ищем платную квартирную передержку! ---------------------------- Чуть ранее:
Вобщем поймали с отловщиком... Только девчушке не очень повезло - шприц в яремную вену угодил. Сейчас в Филмора, приходит в себя. Ищем передержку 7-ми месячной девочке! Помогите пожалуйста пиаром!
Хочу поймать! Пропадет ведь ребенок! Поделитесь пожалуйста Веттранквилом или скажите где купить? ------------------- Сфотографировать не получилось. Телефон в темноте не взял. На Крестовском острове уже несколько часов мечется небольшая собачка. Уши - смешные локаторы. Светленькая с неявным чепраком. Возраст : месяцев 5-8. В ошейнике: черный со светоотражающей полосой. Она заливается лаем не смолкая. Зовет хозяина. От дома не уходит. Но ее лай там уже всех достал. Вышел мужик - ее клюшкой отогнал. Я ее ловила почти час. Она не дает подойти к себе ближе чем на 10 метров. Я ей насыпала поесть консерву - съела с огромным удовольствием. Видно, что это недавно потерянная собака. Может кто ищет... Мне не поймать.
Собачка не ушла. Она облюбовала себе территорию одного буржуйского домика и стоит там и громко лает. Не уходит с места. Ее опять палками прогнали, на этот раз дворники. Я не знаю что делать, там церемониться с ней не будут... Вобщем, как ее можно поймать? Думаю есть один вариант - Веттранквил. У кого есть? Или где купить? Через сколько подействует? Сколько надо на собачку весом 8-10 кг? Очень жалко малышку, она явно в шоке и не понимает что происходит. Изо всех сил зовет хозяина...
Собачка не ушла. Она облюбовала себе территорию одного буржуйского домика и стоит там и громко лает. Не уходит с места. Ее опять палками прогнали, на этот раз дворники. Я не знаю что делать, там церемониться с ней не будут... Вобщем, как ее можно поймать? Думаю есть один вариант - Веттранквил. У кого есть? Или где купить? Через сколько подействует? Сколько надо на собачку весом 8-10 кг? Очень жалко малышку, она явно в шоке и не понимает что происходит. Изо всех сил зовет хозяина...
В перерыв выскочила с работы, собака на месте! Отловщик может только вечером! Киньте еще пожалуйста телефоны отловщиков, вдруг кто сможет сейчас подъехать?
Я зашла в ТСЖ этого дома. Мне сказали, что собачка тут уже с четверга. Жильцы жалуются на лай. Разрешили мне ее вечером забрать. Только попросили написать заявление...
На одни сутки согласились в Филмора... Потом воооооообще некуда... Я пока не ору по поводу передержки - чтобы не сглазить... А то вдруг не поймаем. Я кстати вовремя в ТСЖ пришла. У них куча жалоб, сказали что собирались Спецтранс вызывать. У меня время на поимку - только сегодняшний вечер...
А собака такая трогательная, но не понимает что делает. Я уже говорила, что она облюбовала себе гламурную терассу у каких-то буржуев. Там у них все цивильненько под отдых и расслабон сделано. Так вот она живет теперь на ней. Периодически подходит к стеклянной двери в квартиру и смотрит туда долго-долго. Иногда встает на задние лапки и заглядывет в окно. И тогда выбегает мужик с клюшкой и начинает ее гонять... Она убежит, а потом опять туда... А ошейник ей явно мал. Тонюсенький, как будто кошачий. И впивается ей в горло...
Я начинаю переживать, что что-то случилось. Собака не возвращается. Она 4 дня никуда не уходила. Меня сейчас смущает, что когда я вышла в очередной раз ее кормить, вышел мужик с пакетиком корма. Спросил меня моя ли это собака, я сказала что нет, но что я ее сегодня заберу вечером. Я может слишком подозрительна стала, но вдруг корм был отравлен? Я все обыскала уже, собаки нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3