Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове потерялась трехцветная кошечка, 5,5 месяцев
Добавлено: 23 апр 2013, 01:00
Новичок
Автор темы
Ребенок домашний, не самовыгульный, случайно выскочила, просочилась как-то((( Мои знакомые, у которых потерялась, очень переживают....Мы ее нашли совсем мелкой замершей зимой, они ее отходили и вот(((потерялась...
Набережную, вдоль рынка, 2 соседнии линии и непосредственно нужные дворы прошла. Обкискисала - тишина. Если кто и есть - дофига тихий.
Кошки обнаружены в соседнем дворе (дом №..), там их много... Стайка штук из 5. Может затесалась? Окрасы я не рассмотрела в темноте. Но по-моему основная масса черно-белые.
Так... далее если зайти во двор нужного дома...там первый поворот направо...там есть дом-развалюха. Вот там в окне стоит плошка с едой... кому-то поставили... может кошечку видел кто и угостил?
На соседней линии ксати ещё сиамец самовыгульный - никто не хочет? Сидит на окошечке...
Ещё схожу после работы. Есть идея к хозам, где ещё посмотреть можно).
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове потерялась трехцветная кошечка, 5,5 месяцев
Добавлено: 23 апр 2013, 09:45
Новичок
Автор темы
Спасибо за помощь. Хозы ищут каждый день, перезнакомились уже со всеми пенсионерами, дворниками, бомжами, наркоманами. Сегодня снова пойдут вечером искать.
Спасибо за помощь. Хозы ищут каждый день, перезнакомились уже со всеми пенсионерами, дворниками, бомжами, наркоманами. Сегодня снова пойдут вечером искать.
У кошки на "морде лица" маленького черного пятнышка не было (район щеки, ниже носа), и на лбу маленького рыжего, и около одного уха - рыжего побольше?
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове потерялась трехцветная кошечка, 6 месяцев.
Добавлено: 04 май 2013, 03:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мне звонили хозяева, по теме нашли. Попробую завтра там походить. Немного не тот отрезок линии, но прогуляюсь побольше. Надо как-то подключаться по подвалам хозяевам, пару раз слышала, что находились там домашние!!!
1) Двор рядом (с кошками), может к ним прибилась. двор закрытый. 2) Рядом развалюха какая-то закрытая, в один из дней видела баночку с хавчиком рядом. но там шастают самовыгульная трёхцветка + кот. 3) Стройка на углу большого и 9... туда попасть кошка могла по переулку попрямой.
Обследовано:
1) Набережная, в т.ч.: а) Причалы. б) Даже спуск напротив речки, заложенный досками. 2) Дворы вокруг, в т.ч. закрытые: а) От набережной до Среднего пролазила всё. С 1 по 10 линию. (На 5 и 10 линни на углу с Большим по трёхцветке. Не те. Учитывайте если вам будут звонить про них.).
Дополнительно:
1) Хорошо развешены объявки - хозяева молодцы. 2) Народ я при обследовании территорий информирую. 3) Просматриваю контакт(по поиску о найденых трёхцветках), потеряшку (найдены + архив), авито(отдача).
...
И если мну после этого ещё кто-то позвонит, когда я сплю перед ночной сменой... только для того, чтоб напомнить, что тема актуальна... Прибью.
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском острове потерялась трехцветная кошечка, 6 месяцев.
Добавлено: 06 май 2013, 03:16
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мне кажется, подвалы надо. Бабушек. Сама сегодня была в тех краях, погуляла по линиям, дворам и одному переулку, объявок и правда много, это хорошо. Но т.к. шел дождь, никого я не увидела вообще из кошачьих, попрятались наверняка...
Дворник отправил меня на 9 линию (туда куда упирается переулок короче), так кошка взрослая и черепаховая, а не трёхцветка.
Ещё в ночи шастала на выходных там... Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что я видела кого-то похожего в заброшенном доме. Поясню, мимо проходила девушка с таксой, я , а из под ворот выглядывает белый нос. Я покискисала - нос спрятался, и оттуда (но из окна, а не из под ворот) вылетел ч/б кот с белой мордой. Но под воротами, как мне показалось был не он. Ибо там помещение, а тут улица... Кот не мог за 2-3 секунды так быстро переместится. Морда под воротами была меньше и менее угловата... Но... не гарантирую. Могло показаться. Как говориться: человек видит то, что хочет увидеть...
Но ищу. Паралельно ищу сиамку, слинявшую на 5 линии, посматривайте тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2