Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милан - с Авито никто не звонит, вообще!(((....Помогите пристроить кота!
Добавлено: 22 апр 2013, 22:07
Активист
Автор темы
пиарный тестик: Привет, я Милан - белый кот, Я озорник, не обормот, Я благороден и игрив, Я благодарен и красив! Живу на передержке в Пятигорске, А хочется домой, в семью, где любят кошек, Любовь свою дарить буду навеки, И радовать вас буду, Человеки! 8-962-0161744 Елена Пятигорск. Доставка в Спб и Москву возможна. __________________________________________________________
вкратце о нем: нет еще и года (мес 10), только что отгулял, будем кастрировать скоро, лоток на 5+. сушку сразу полюбил, Акану, но она у нас с перебоями, и мы перешли на Бош Санабель.
Очень очень игривый, в то же время ласковый, ручной ребенок. Оч полюбил человека, пока что в лице меня)), сразу доверился... обожает игрушки, в общем он беспроблемый классный котик!
думаю - ангорик, серое пятнышко ушло на макушке, и он теперь чисто белый, пушистый.
Доставка в Москву и СПб возможна.
особенности: боязнь открытых пространств, кошек и собак - чужих. он был слишком нежным котенком, выброшенным на улицу, он бы сам не выжил, мне кажется страх у него не от психики, а от переживаний уличных, Лена откопала его из льда, мальчик 4х месячный чуть не замерз совсем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0