Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи для нуждающихся животных (кошакам, грызунам, рыбкам и собам), несколько вещей продам.
Добавлено: 22 апр 2013, 19:24
Посетитель
Автор темы
Отдам: для грызунов: - сенница шар для средних грызунов. - корм в гранулах ЗООМИР 500 г. срок до сентября 2013 отдано - мультивитаминное лакомство для шиншилл "ДОКТОР ЗОО" 60 табл. срок до апреля 2013 отдано - 4 миски для мелких грызунов, пластмассовые отданы - расческа для грызунов "flamingo", двухсторонняя забронирована - несколько килограммов сена ручной сборки с Мира шиншилл забронировано
для кошек (не знаю, можно ли использовать с истечением срока годности, но если вдруг нужно кому-то, то отдам, если нет, то выброшу через неделю): - Beaphar Kitty milk 180г. срок до октября 2012 - Whiskas immuno 40 г. 2 штуки срок до декабря 2012 отдано - Whiskas лакомые подушечки 40г. с рисом и яйцом 2шт., срок до декабря 2012 отдано - пробники MAPU Kittens 2 шт. отдано - наполнитель для туалета впитывающий из цеолита. 5л. - пробники SABOR&VIDA Kitten 2шт. отдано
для собак: - фитомины для шерсти 100 табл. срок до ноября 2012 - кронштейн напольный с миской для крупных собак отдано - комбинезон-дождевик примерно на среднего пуделя: длина где-то 50, а от спины до грудной кости около 30 см, лапки: 15 передние и 20 задние. Есть вырез, так что для мальчика. Комбез б/у, есть несколько дырочек, придётся зашить - забронирован - капли от блох "Барс Форте" для щенков - 1 пипетка срок до сентября 2012 - корм 1st Choice для щенков мелких пород (открыт) 1 кг., срок до декабря 2012 - корм Pedigree для щенков 600г., срок до января 2013.
для рыб: - корм в таблетках усиливающий окраску Acti ColorTabs 100мл., срок до ноября 2012 - корм в хлопьях для травоядных рыб Tetra 40г. просрочен на пару месяцев
Продам: (средства отправятся на покупку еды для зверушек Сирина) - GIMBI Beauty tabs витамины для грызунов лесные ягоды. 90 табл. срок до января 2014 не хватает пару таблеток, мои шушики отказались их кушать - 100р. - 8 в 1 (Excel) Мультивитамины для взрослых собак (Adult Multi Vitamin) 70 таб. закрыты, срок до 02.2015 - 200р. - клетка для шиншилл и хорьков с 2-мя полочками б/у 40/60/70 ш/в/д - 1500, была куплена за 3000, цена обсуждаема, либо могу отдать в прокат за 50р. в неделю, не знаю как лучше (подойдёт для котят, тогда будут 200р. в месяц в эту тему viewtopic.php?f=39&t=101870 ) такая, только с синим поддоном:
+79219818576 Анна
Последний раз редактировалось Fleur-de-Lys 05 май 2013, 21:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Fleur-de-Lys, подскажите, пожалуйста, размеры комбинезона: длина по спинке, обхват под грудью и длину лапок.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи для нуждающихся животных (кошакам, грызунам, рыбкам и собам), несколько вещей продам.
Добавлено: 22 апр 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
Капитоша длина где-то 50, а от спины до грудной кости около 30 см, лапки 15 передние и 20 задние. Ещё забыла написать, что там есть вырез, так что скорее всего для мальчика. Комбез б/у, есть несколько дырочек, нужно будет зашить, мне его просто отдали, но моему пуделю он большой.
Fleur-de-Lys, спасибо! К сожалению, не наш размерчик .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Отдам вещи для нуждающихся животных (кошакам, грызунам, рыбкам и собам), несколько вещей продам.
Добавлено: 23 апр 2013, 20:03
Посетитель
Автор темы
Светлоликая отлично) Приезжайте забирайте территориально м. Пр.Просвещения, могу в личку адрес написать. В четверг и пятницу ещё буду на работе на Светлановском проспекте.
Светлоликая отлично) Приезжайте забирайте территориально м. Пр.Просвещения, могу в личку адрес написать. В четверг и пятницу ещё буду на работе на Светлановском проспекте.
Жду адрес
А после пятницы?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 25 апр 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
ВегаРина приезжайте за сеном тогда) Как вам удобнее, ко мне (пересечение Придорожной и Есенина) или встретиться у метро Просвещения? Больше вам ничего для грызунов не нужно?
Добавлено: 26 апр 2013, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Fleur-de-Lys писал(а):
ВегаРина приезжайте за сеном тогда) Как вам удобнее, ко мне (пересечение Придорожной и Есенина) или встретиться у метро Просвещения? Больше вам ничего для грызунов не нужно?
Если можно, то еще бы расчесочку.. Мне бы удобнее на метро встретиться, а мешок с сеном очень объемный?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 26 апр 2013, 23:30
Посетитель
Автор темы
ВегаРина если утромбовать, то где-то размер среднего рюкзака. ~60 см в длину и ~30 в ширину. Можно увезти в 2-х магазинных пакетах, я думаю. Тогда расчёсочка тоже вам) Когда вам удобно? Мой телефон в первом посте, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2