Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста где найти вет эндокринолога в СПБ?
Добавлено: 21 апр 2013, 10:50
Новичок
Автор темы
КОбель ши-тцу 5 лет, шерсть вылезает, кожа сухая, уплотнение и увеличение одного яичка, все анализы сдали, результаты в родном городе прочитать не могут, сказали необходимо обратиться к эндокринологу!
_________________ Не суди, да не судим будешь
Последний раз редактировалось alexa_kisulya 21 апр 2013, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАЙТИ ВЕТ ЭНДОКРИНОЛОГА В СПБ??
Добавлено: 21 апр 2013, 10:57
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста, где найти вет эндокринолога в СПБ??
Добавлено: 21 апр 2013, 11:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отошлите анализы собаки Беленсону М.М., Москва, клиника " Белый клык" http://www.bkvet.ru/belenson На странице есть кнопка "консультант". Мы ему писАли по поводу нашей Шанти. удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста где найти вет эндокринолога в СПБ?
Добавлено: 21 апр 2013, 11:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
удалено модератором
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста где найти вет эндокринолога в СПБ?
Добавлено: 21 апр 2013, 12:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Записи к ней, увы, нет. Но почти всегда большая очередь. В выходные иногда 3-4 часа ждать приходится. Только на всякий случай уточните по тел., не отменен ли прием. Иногда такое случается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4