Мой знакомый предлагает простое, но порой очень необходимое, изделие для вашего автомобиля и для домашнего питомца одновременно - "Авто-Гамак"
- Цель гамака (накидки) защитить сиденья автомобиля от порезов, волос и грязи с лап вашего питомца. Так же он предотвращает перемещение питомца по салону/ падение с кресел во время поворотов или торможений.
---------------------
- В сложенном виде гамак занимает места не больше чем автомобильная аптечка и весит до 500 гр. В разложенном виде представляет собой полотно размером 1,5 х 1,6 метра и полностью закрывает заднее сиденье автомобиля.
---------------------
Автогамак легко устанавливается и это занимает не больше пары минут. Гамак легко разворачивается и быстро фиксируется на подголовниках сидений с помощью самозащелкивающихся замков.
---------------------
Гамак полностью состоит из синтетической ткани. Его можно чистить как щеткой с мягкой щетиной, так и стирать в стиральной машине при низкой температуре воды. Сушить рекомендуется вывешивая гамак. Не рекомендуется отжимать в стиральной машине. Запрещено чистить химическим способом.
--------------------
Можно пристегнуть только к подголовникам задних сидений авто, чтобы облегчить доступ с передних мест авто, к питомцу.
--------------------
Себе купила - мне очень понравилось.

-----------------------------

Размер 1,50 х 1,60м - Стоимость 660 руб. С каждой продажи 60 руб. в тему: viewtopic.php?f=2&t=102967&p=3979367#p3979367

МОЖНО СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: 1,50 х 2 м -------.

Отчет буду вести в этой теме.
ОТЧЕТ
dana-inu - 60 руб. в тему
Фелина - 60 руб. в тему
Yelena - 60 руб. в тему
------------------------------------------------------------------------
Деньги в тему: viewtopic.php?f=2&t=104046
mar_ina_hvost -60 руб.
Корчикова - 60 руб.
Писать можно мне в личку или звонить ему.
Алексей тел.: 8 921 555 07 79
Мой тел.: 8 921 958 23 69