Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Живут под ж/д платформой.

С
Сластена

Архив. Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Живут под ж/д платформой.

Сообщение Сластена »

Тему создаю по просьбе Варвары LoMpir, т.к. в данный момент она не имеет доступа к сети, и в силу семейных обстоятельств пока не в силах оказывать помощь животным.
У меня перегруз по полной программе и собаками и кошками.
Ей позвонила некая дама, сообщив о том, что в ее поселке выкинули кошку прямо под платформу железнодорожных путей, где она и родила. По словам женщины, у нее полный дом кошек, к себе мамочку с котятами она взять не может, но готова участвовать финансово. В подписи оставляю телефон звонившей.

8-960-269-74-27.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Женщина сказала, что готова выделить 3000 руб. разово на семейство, понятно, что сумма невеликая, но уже от нее можно отталкиваться и что-то предпринимать.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

katena200288 писал(а):Это спб??
Где-то за Сосново. У женщины нет интернета. Так что лучше звонить ей непосредственно.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Julia89 писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ :help: :help: :help:
а куратора нет?

Пока куратора нет.
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

83 км от Питера.. нужна машина, помощники, на месяц передержка есть. Нужны деньги на оплату бензина, анализы и корм. Я готова вписаться в эту тему, но я без машины
olenenok

Сообщение olenenok »

katena200288 писал(а):83 км от Питера.. нужна машина, помощники, на месяц передержка есть. Нужны деньги на оплату бензина, анализы и корм. Я готова вписаться в эту тему, но я без машины
Так женщина,вроде,готова 3 т.р. выделить.. Может,хватит на все?
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

katena200288 писал(а):83 км от Питера.. нужна машина, помощники, на месяц передержка есть. Нужны деньги на оплату бензина, анализы и корм. Я готова вписаться в эту тему, но я без машины
:help: :help: :help:
Н
Ник 12674

Сообщение Ник 12674 »

Раз платформа, то значит - ЭЛЕКТРИЧКА.Кто может поехать с переноской?
Могу только перечислить 500 на голодный телефон тому, кто поедет и заберет маму с детьми!
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

сомневаюсь, что кто-то поедет туда на электричке... надо машину искать, тем более туда надо ехать не одному. А эта женщина знает точное место нахождения кошки и котят?? а то можно впустую скататься и не найти(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

katena200288 писал(а):сомневаюсь, что кто-то поедет туда на электричке... надо машину искать, тем более туда надо ехать не одному. А эта женщина знает точное место нахождения кошки и котят?? а то можно впустую скататься и не найти(

Я лично с ней не общалась. Всю информацию передаю со слов Варвары. Телефон женщины указан в главпосте.
olenenok

Сообщение olenenok »

katena200288 писал(а):А те, кто пишет Хелп, не хочет помочь??
Те,кто пишет Хелп - пока,видимо, только собирают информацию,думают, чем могут помочь и поднимают тему,чтобы остальные тоже подумали и кто-нибудь,наконец,созрел до помощи...
Я,например, тоже без машины и иной возможности. Также, потенциальная передержка для котят из другой темы (если потребуется, т.к. я предлагала, возможно, на меня рассчитывают - пока не договаривались,т.к. котята в ветклинике)... Думаю, что те,кто может помочь - не скрывают, а отпсываются,чем конкретно могут помочь...
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

olenenok писал(а): Те,кто пишет Хелп - пока,видимо, только собирают информацию,думают, чем могут помочь и поднимают тему,чтобы остальные тоже подумали и кто-нибудь,наконец,созрел до помощи...
Я,например, тоже без машины и иной возможности. Также, потенциальная передержка для котят из другой темы (если потребуется, т.к. я предлагала, возможно, на меня рассчитывают - пока не договаривались,т.к. котята в ветклинике)... Думаю, что те,кто может помочь - не скрывают, а отпсываются,чем конкретно могут помочь...
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

katena200288
если упор идет на меня,я в данный момент без машины!
и перед тем что бы что то писать,подумайте в следующий раз!
missmara

Сообщение missmara »

МОжет попросить женщину , чтобы она сама их привезти в Питер ? !
С
Сластена

Сообщение Сластена »

missmara писал(а):МОжет попросить женщину , чтобы она сама их привезти в Питер ? !

Варвара сказала, что женщина может привезти семейство в СПб.
olenenok

Сообщение olenenok »

Думаю, что 3 т.р. должно хватить даже на такси, корм на первое время и наполнитель..Правда, я не знаю, сколько все стоит :-[ Если с ней договориться где-то конкретно встретиться, она покажет котят, поможет с погрузкой, выдаст денежки - то,возможно, их сразу везти на передержку на такси? Или как вообще,как думаете?
С
Сластена

Сообщение Сластена »

olenenok писал(а):Думаю, что 3 т.р. должно хватить даже на такси, корм на первое время и наполнитель..Правда, я не знаю, сколько все стоит :-[ Если с ней договориться где-то конкретно встретиться, она покажет котят, поможет с погрузкой, выдаст денежки - то,возможно, их сразу везти на передержку на такси? Или как вообще,как думаете?

Варвара сказала, что женщина может привезти семейство в СПб.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

olenenok писал(а):Думаю, что 3 т.р. должно хватить даже на такси, корм на первое время и наполнитель..Правда, я не знаю, сколько все стоит :-[ Если с ней договориться где-то конкретно встретиться, она покажет котят, поможет с погрузкой, выдаст денежки - то,возможно, их сразу везти на передержку на такси? Или как вообще,как думаете?
а зачем тратить деньги на такси,женщина сама их может доставить!
лучше эти деньги на осмотр потратить,так как за 83 км от Питера таксист не мало возьмет {crz}
olenenok

Сообщение olenenok »

А, я пока писала,тут уже отписались..
Тогда,может, заголовок поменять!?
"СОС! Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Живут под ж/д платформой!"...
Что-то типа этого... :-[
olenenok

Сообщение olenenok »

Julia89 писал(а):а зачем тратить деньги на такси,женщина сама их может доставить!
лучше эти деньги на осмотр потратить,так как за 83 км от Питера таксист не мало возьмет {crz}
Да не успела я {crz} Медленно набираю,видимо... Написала, а потом прочитала, что готова доставить до СПб кошку сама женщина
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

olenenok писал(а):А, я пока писала,тут уже отписались..
Тогда,может, заголовок поменять!?
"СОС! Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Живут под ж/д платформой!"...
Что-то типа этого... :-[
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»