Где-то за Сосново. У женщины нет интернета. Так что лучше звонить ей непосредственно.katena200288 писал(а):Это спб??
Julia89 писал(а):ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ![]()
![]()
![]()
а куратора нет?
Так женщина,вроде,готова 3 т.р. выделить.. Может,хватит на все?katena200288 писал(а):83 км от Питера.. нужна машина, помощники, на месяц передержка есть. Нужны деньги на оплату бензина, анализы и корм. Я готова вписаться в эту тему, но я без машины
katena200288 писал(а):83 км от Питера.. нужна машина, помощники, на месяц передержка есть. Нужны деньги на оплату бензина, анализы и корм. Я готова вписаться в эту тему, но я без машины
katena200288 писал(а):сомневаюсь, что кто-то поедет туда на электричке... надо машину искать, тем более туда надо ехать не одному. А эта женщина знает точное место нахождения кошки и котят?? а то можно впустую скататься и не найти(
Те,кто пишет Хелп - пока,видимо, только собирают информацию,думают, чем могут помочь и поднимают тему,чтобы остальные тоже подумали и кто-нибудь,наконец,созрел до помощи...katena200288 писал(а):А те, кто пишет Хелп, не хочет помочь??
olenenok писал(а): Те,кто пишет Хелп - пока,видимо, только собирают информацию,думают, чем могут помочь и поднимают тему,чтобы остальные тоже подумали и кто-нибудь,наконец,созрел до помощи...
Я,например, тоже без машины и иной возможности. Также, потенциальная передержка для котят из другой темы (если потребуется, т.к. я предлагала, возможно, на меня рассчитывают - пока не договаривались,т.к. котята в ветклинике)... Думаю, что те,кто может помочь - не скрывают, а отпсываются,чем конкретно могут помочь...
missmara писал(а):МОжет попросить женщину , чтобы она сама их привезти в Питер ? !
olenenok писал(а):Думаю, что 3 т.р. должно хватить даже на такси, корм на первое время и наполнитель..Правда, я не знаю, сколько все стоитЕсли с ней договориться где-то конкретно встретиться, она покажет котят, поможет с погрузкой, выдаст денежки - то,возможно, их сразу везти на передержку на такси? Или как вообще,как думаете?
а зачем тратить деньги на такси,женщина сама их может доставить!olenenok писал(а):Думаю, что 3 т.р. должно хватить даже на такси, корм на первое время и наполнитель..Правда, я не знаю, сколько все стоитЕсли с ней договориться где-то конкретно встретиться, она покажет котят, поможет с погрузкой, выдаст денежки - то,возможно, их сразу везти на передержку на такси? Или как вообще,как думаете?
Да не успела яJulia89 писал(а):а зачем тратить деньги на такси,женщина сама их может доставить!
лучше эти деньги на осмотр потратить,так как за 83 км от Питера таксист не мало возьмет
olenenok писал(а):А, я пока писала,тут уже отписались..
Тогда,может, заголовок поменять!?
"СОС! Срочно нужна передержка кошке и новорожденным котятам. Живут под ж/д платформой!"...
Что-то типа этого...