Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна складная клетка. Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать.
Добавлено: 19 апр 2013, 13:16
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Нужна новая клетка - складная - с выезжающим поддоном - размером больше, чем 80х40х40
Я знаю, где купить 80х60х65, но цена 3700 как-то напрягает Никто не знает, где можно купить дешевле или заказать с небольшим сроком изготовления? Буду благодарна за ответы, а то мои мальчики сильно обижают моих девочек. Каждый день скандалят Спасибо, Алана.
Заголовок сообщения: Re: Нужна складная клетка. Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать.
Добавлено: 19 апр 2013, 14:03
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak-perenoski-vol-ery-kletki-le-aki-kletki-dlya-sobak-icrate-kletka-91h58h63-chernaya-ves-11-8-kg-2-e-dveri.html я у нас вот эта).собака спокойно там сидит 14 часов
Вау! красота какая) хоть понятно, за что деньги берут. В нашем варианте 3700 за меньший размер. Мне как раз надолго и надо оставлять парня, с комфортом и горшком, а девку рядом - в клетку поменьше) Спасибо Вам большое, буду знать теперь, что искать и куда обращаться, если на досках не найду
Заголовок сообщения: Re: Нужна складная клетка. Подскажите, пожалуйста, где купить или заказать.
Добавлено: 19 апр 2013, 14:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
да не за что.была больше до этого метр длиной,но мы ее отдали,очень много места занимает.а в этой спокойно сидит питбуль,с миской,подстилкой и игрушками
Добавлено: 19 апр 2013, 14:25
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
да не за что.была больше до этого метр длиной,но мы ее отдали,очень много места занимает.а в этой спокойно сидит питбуль,с миской,подстилкой и игрушками
с игрушками, - это здОрово) а там действительно пластиковый поддон, который легко вынимается? у нас есть сейчас меньше, поддон металлический и не вынимается. Хотя заявлено было в описании, что вынимается. Очень неудобно, мягко говоря. Каждый раз, когда в ней воду проливают, приходится в ванну таскать, чтобы вымыть, иначе - никак. И замок очень быстро сломался. От использования, наверное . Приходится теперь ее дверью к стене ставить, а с другой стороны прижимать гантельками, за это время третьей рукой надо еще придерживать хвост и зубы скотинки, чтобы не прищемило то или другим. Фееричненько, в процессе
Добавлено: 19 апр 2013, 14:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
astarett да,его можно вытащить даже если собака там.сбоку вытягивается).и у нас 2 двери.говорят,у кого их выламывают,цепляют карабинами.но я как-то просто прикрыла и она не пошла никуда,не поняла,что свобода рядом.
Добавлено: 19 апр 2013, 15:17
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
да,его можно вытащить даже если собака там.сбоку вытягивается).и у нас 2 двери.говорят,у кого их выламывают,цепляют карабинами.но я как-то просто прикрыла и она не пошла никуда,не поняла,что свобода рядом.
зачем свобода, когда и так хорошо)) у нас тоже, когда подушку в клетку клали, больше уже не ломился, потом, когда дверь открывали, вытряхивать из клетки приходилось) про карабин чего-то ступили, не подумали, наверное, ор мозг запудрил окончательно раз можно вытащить при обитателе, - супер, не буду наверное другую модель искать, если не найду дешевле, там и возьму Все равно спасибо и всего Доброго Вам и Вашей девочке!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3