Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли. Срочно ищу передержку для кошки после стерилизации
Добавлено: 19 апр 2013, 11:26
Частый гость
Автор темы
Вопрос действительно срочный. В воскресенье планируется стерилизация кошки Жози из темы viewtopic.php?f=10&t=94797. Рожать она передумала, поэтому будем стерилизоваться.
Клетка, корм, оплата - все будет. Я написала уже пожалуй во все платные передержки, заявленные на форуме. Мест нет.
Помогите пожалуйста.
Валерия 8-904-617-34-95
Последний раз редактировалось vall 20 апр 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
а кошка сейчас где? она обработана от блох,чистенькая (вымыта)? если обработана и чистенькая и ходит в лоток и будет в клетке (периодически могу выпускать), то смогу взять в ПН вечером бесплатно..с Вас корм и клетка,кроватка, лоток+наполнитель будет жить в мамином доме пока та в отпуске...поэтому надо, чтобы было всё чисто и без запаха...на 2 недели... я живу в 5 м от этого дома кошка не дикая?
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу передержку для кошки после стерилизации
Добавлено: 20 апр 2013, 15:51
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
а кошка сейчас где? она обработана от блох,чистенькая (вымыта)? если обработана и чистенькая и ходит в лоток и будет в клетке (периодически могу выпускать), то смогу взять в ПН вечером бесплатно..с Вас корм и клетка,кроватка, лоток+наполнитель будет жить в мамином доме пока та в отпуске...поэтому надо, чтобы было всё чисто и без запаха...на 2 недели... я живу в 5 м от этого дома кошка не дикая?
Спасибо за предложение. Пока передержку нашли. Кошка у нас диковатая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2