Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23-00. На остановке лежит и очень всего боится пёс! Взгляд был очень напуганный, слюни текли, крутил головой, осматривался. Говорят, появился только сегодня. Следа от ошейника нет, но откуда он такой? Что-то с подушечкой задней лапы. Встал, проковылял до компании поблизости, там его погладили, и пошел обратно под скамейку( Я подошла, приласкала, он приободрился. Ласковый, ручной, грязный. Мужчина с пивом тоже присел, стал гладить, пёсик совсем обрадовался) Я стояла и не знала, что я могу сделать! У меня две взрослые собаки на передержке больше года! 6 щенков на пристройстве, никто не помогает, времени нет, физически не разорваться( Может кто возьмется спасти парня! В данной ситуации могу помочь только советами((( http://vk.com/album991205_172907262
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Попробуйте устроить в приют. Вот цитата из другой темы, написано 31 марта, а речь о приюте на Б.Смоленском: "Вчера спросила ветеринара в приюте. Ответила что не берут собак, только если травма или больных, требующих вет помощи." Пёс, вроде, травмирован?
Заголовок сообщения: Re: Собака на остановке! Что-то с лапой! Куратор! Я больше брать не могу!
Добавлено: 18 апр 2013, 02:14
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Попробуйте устроить в приют.
одну уже устроила.... Теперь всех пристраиваю сама или не берусь. Не хочу выслушивать, что ничего не делаю, "только бы спихнуть..." Все равно нигде мест нет. Вы же это знаете!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
есть ещё идея, просить в заголовке, чтобы покидали инфу по Контакту ( в этом ещё могут помочь), а там, может, и куратор найдётся. А здесь, на форуме, бесполезно искать, у всех животных хватает. А пёсу жалко! Такой он трогательный!
Заголовок сообщения: Re: Собака на остановке! Что-то с лапой! Куратор! Я больше брать не могу!
Добавлено: 18 апр 2013, 10:51
Участник
На Пражской найду потеряли, среднего размера, толстенькую, вроде бы черно-подпалая она (но может и чепрак глубокий, объявление ч/б было), не подходит под описание? не могу фото посмотреть, контакт на работе закрыт
Добавлено: 18 апр 2013, 11:23
Участник
Автор темы
Утром дошла до этой остановки. пса нет. Цветочница в ларьке сменилась, я её знаю, недавно на её глазах пыталась домашнего пса на самовыгуле спасти Хорошо, что он со мной не согласился... Всё у неё разузнала. Она его вчера первый раз видела, бегал весь день со стаей. Все "не местные", видимо свадьба... К вечеру он захромал и лег на остановке. Из магазина его накормили. Вечером она сменилась, а утром снова заступила на смену, его уже не было. Я оставила ей свой телефон, попросила перезвонить, если он придет. Будет хромать, повезем в клинику. А на охране свободолюбивому псу ничуть не лучше.... Так что вариант пихнуть его чтобы глаза не мозолил не вариант. Тем более, что на это место желающих найдется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0