Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Одолжите послеоперационный воротничок-может есть у кого ненужный...
Добавлено: 17 апр 2013, 19:11
Старый знакомый
Автор темы
Сделали в понедельник операцию по ушиванию грыжи моему Масику. Воротников у них не было. Сейчас начал потихоньку дербанить шов. Воротник 350 р-меня ЖАБА душит. Лучше кому-нибудь в тему переведу эти 350 р. Собака средняя, окружность шеи см 36, длина морды 28 см ( высота воротника). Есть такой воротник от маленькой собачки. Могу кому-нибудь отдать.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 19 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите послеоперационный воротничок-может есть у кого ненужный...
Добавлено: 17 апр 2013, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Ой, спасибо! Как бы встретиться?А Вы кроме пр.Ветеранов иде бываете? А Стачки и Ленинский от Вас далеко? Я бы подругу попросила заехать. Я-то в районе пр.Славы.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите послеоперационный воротничок-может есть у кого ненужный...
Добавлено: 17 апр 2013, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
olsurik а Балтийская?завтра буду целый день дома,не выйти,кобеля приведут в гости.а так могу прогуляться и до Континента,если что.Вы лучше звоните,так удобнее будет договориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2