Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась.Хэппи.Помогите найти мою толстенькую Марту. Помогите распечатать макет.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Для перепоста https://vk.com/id20819817?w=wall20819817_2529%2Fall

Рег.№ в Потеряшке 31924

Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака.
Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с ...сным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.

8-960-276-73-73 Галина.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Как хорошо,что все хорошо закончилось. Галя,еще раз говорю-НЕ ОТПУСКАЙ НИКОГДА СОБАК-ВОДИ ТОЛЬКО НА ПОВОДКАХ...И В ПАРКАХ ОТРАВУ ВЕЗДЕ РАСКИДЫВАЮТ ДХ. СМОТРИ В ОБА.
Cesar

Сообщение Cesar »

Здорово! Поздравляю!
Есть еще такая чудная вещь, как рулетка: и собачка побегает, и вам спокойно.
Марта

Сообщение Марта »

Ладушка писал(а):Как хорошо,что все хорошо закончилось. Галя,еще раз говорю-НЕ ОТПУСКАЙ НИКОГДА СОБАК-ВОДИ ТОЛЬКО НА ПОВОДКАХ...И В ПАРКАХ ОТРАВУ ВЕЗДЕ РАСКИДЫВАЮТ ДХ. СМОТРИ В ОБА.
Да, заставили поволноваться.
Ладушка, вы правы.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Какое счастье! Ну и гулена! Как она так далеко забралась?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Поздравляю! Это огромное счастье! :flower:
Мартуша, больше не бегай! :dog_sits:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А когда я ее искала, мне уже был звонок от лохотронщиков, за 5-6 т.р. предлагали привезти собаку мою и уверяли, что именно моя, светлая и ее, оказывается, у...ли, как я только этого не могу понять! Ужас, какая реакция, на второй же день стали звонить.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне сейчас позвонила одна женщина и вместе со мною радовалась, что собака нашлась, она где-то на Джона Рида живет и рассказала, что так страшно выла собака, прямо плакала от горя, я, говорит, никогда не слышала, чтобы сорбака так плакала и выла как по покойнику... Ой, не могу аж, щас снова разрыдаюсь... я ж так и знала, что дляч Мартуши то, что она потерялась - горе, ужасное горе, она ужасно этого боится, лучше смерть...
i
irina k

Сообщение irina k »

Пусть все плохое останется позади, Вам и Марте крепкого здоровья и всего самого-самого доброго.
Конечно же Мартуся испугалась, пришлось столкнуться один на один с большим беспощадным городом, пусть это будет и для нее маленький урок - от мамы ни на шаг, а чтобы совсем наверняка - держаться за мамин хвостик :P .
mumimama

Сообщение mumimama »

Слава богу,нашлась.Я боялась в тему заглядывать..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

irina k писал(а):Пусть все плохое останется позади, Вам и Марте крепкого здоровья и всего самого-самого доброго.
Конечно же Мартуся испугалась, пришлось столкнуться один на один с большим беспощадным городом, пусть это будет и для нее маленький урок - от мамы ни на шаг, а чтобы совсем наверняка - держаться за мамин хвостик :P .
:P :P :P {yee}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

mumimama писал(а):Слава богу,нашлась.Я боялась в тему заглядывать..
да, СЛАВА, СЛАВА БОГУ!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»