Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам вещи р.42-46, летние, осенние зимние , маникюрный набор, зажигалку zippo. обновила гл. пост
Добавлено: 17 апр 2013, 00:09
Участник
Автор темы
1Легкая струящаяся туника с перламутровыми пуговицами,очень нежная, 40-42р, одета 1 раз, мне мала в груди 2.зажигалка zippo, бронь 3.пальто женское Esprit, на стеганной подкладке, до 46р, шоколадного цвета 4.куртка мужская, на 48-50р. рост 185 5.куртка мужская на 50-52р, нужна собачка на молнию 6. Пальто зимнее, р 42-44, возможно 46. при росте 173-до колена. Синтепон. Очень хорошо сидит по фигуре. Цвет-вишня. Молния хорошая, но нужна собачка.Самое то для длительных прогулок с собаками зимой 7.куртка зимняя sprandi. на 42-44р. цвет нежно-голубой. Пуховая. Нужна стирка хорошим порошком. После последней остались разводы:( 7.новый маникюрный набор, не пользовались, но на крышке есть небольшая трещина из-за падения 8.Корзиночки. Есть еще одна квадратная, по-больше. В них сидели животные из цветов. От животных остались глазки и нос , которые вставляются во флористическую губку. Может кому интересно
прошу отписываться в теме, с личкой у меня периодически проблемы!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 03 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: отдам вещи р.42-46 и еще много чего интересного!
Добавлено: 17 апр 2013, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Заинтересовалась блендером.Корм куплю любой и еще мягкого дам из Финки-Мао.Я на Комендани.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Получила блендер,спасибо! Ох,сейчас все перемелю и размешаю!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ну что же, пусть кому-нибудьповезет больше, чем мне .
Нина, есть джинсы на 46 размер, темно-синие, на 44 они точно велики, я их одевала пару раз во время беременности, т.к немного поправилась. Сейчас лежат, скучают:(
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3