Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ещё один найдёныш, я уже устала... Никто не терял? пр. Ветеранов - Ополчения.
Добавлено: 16 апр 2013, 23:46
Активист
Автор темы
ОТБОЙ! Копирую то, что уже написала на форуме "Потеряшка". Сегодня этот пёсик от нас убежал, когда мы пытались найти его дом. Ходил-ходил около ног, а потом, видимо, почувствовал знакомые места, и припустил. Так и не смогли его догнать(( Наверное, был самовыгульным, а мы его в незнакомое место забрали... --------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------------------ Вот ведь, дочура пошла прогуляться, и - нате Вам! Ещё один потерях! Хорошенький, голодный, позитивный. Вот, собственно, и всё. Всё ничего, да у меня только в квартире в хрущике уже трое собак, и 7 кошачьих. Нужна передержка, или, деньги на неё. А может, и повезёт, откликнутся хозяева?! Никто не терял, а, кураторы?? +7 911 935 два два 88
Заголовок сообщения: Re: Ещё один найдёныш, я уже устала... Никто не терял? пр. Ветеранов - Ополчения.
Добавлено: 17 апр 2013, 00:24
Активист
Автор темы
Он очень худенький, ничего пока не ел у нас. Боится в квартире моих собак, а особенно кошек - странные они, смотрят внимательно, и убегать не собираются... ну их, таких глазастых и наглых!!!
Он очень худенький, ничего пока не ел у нас. Боится в квартире моих собак, а особенно кошек - странные они, смотрят внимательно, и убегать не собираются... ну их, таких глазастых и наглых!!!
Тихий бы уголочек, мисочки с водой и едой и подстилочку.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Ещё один найдёныш, я уже устала... Никто не терял? пр. Ветеранов - Ополчения.
Добавлено: 17 апр 2013, 00:38
Активист
Автор темы
Ниловна писал(а):
Тихий бы уголочек, мисочки с водой и едой и подстилочку.
Всё, кроме тихого уголочка, предоставлено Даже от кошек удалось пока изолировать Правда, они сидят, на двери с другой стороны смотрят. Им странно, что с ними не хотят знаться
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ещё один найдёныш, я уже устала... Никто не терял? пр. Ветеранов - Ополчения.
Добавлено: 18 апр 2013, 00:56
Активист
Автор темы
ОТБОЙ! Копирую то, что уже написала на форуме "Потеряшка":
Сегодня этот пёсик от нас убежал, когда мы пытались найти его дом. Ходил-ходил около ног, а потом, видимо, почувствовал знакомые места, и припустил. Так и не смогли его догнать(( Наверное, был самовыгульным, а мы его в незнакомое место забрали... ---------------------------------
Заголовок сообщения: Re: Архив. Ещё один найдёныш, я уже устала... Никто не терял? пр. Ветеранов - Ополчения.
Добавлено: 18 апр 2013, 01:30
Активист
Автор темы
Я в контакте его выложила, там девочки писали, что видели его бегающим. Наверное, не первый день гулял уже. Всю ночь скулил под дверью, просился выйти. А ведь к нам сам пришёл, не вели на поводке. с нашими собами играл, всё так замечательно выглядело...
Добавлено: 18 апр 2013, 16:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Я в контакте его выложила, там девочки писали, что видели его бегающим. Наверное, не первый день гулял уже. Всю ночь скулил под дверью, просился выйти. А ведь к нам сам пришёл, не вели на поводке. с нашими собами играл, всё так замечательно выглядело...
Вот озорник наверное самовыгульный, не брошенный
или за дамой помчался
дай Бог, чтобы у него все было хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3