Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Развод или шутники..Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 15 апр 2013, 11:52
Новичок
Автор темы
Позвонили с номера (953)149-15-93 сказали что нашли нашу собаку, спросили кличку-я назвала, сказали что собачка отзывается и по-приметам описали нашу Умку. Голос молодой, похоже девочка(девушка) до 16 лет. Сказала, что нашла возле нового дома на ул.Жени Егоровой(недалеко от нас) и сейчас её приведёт. Я слышала в трубке, как девушка зовёт собаку, звуки открывающихся дверей..девушка сказала, что собачка пошла за ней в подъезд, спросила не кусается-ли она , если она возьмёт её на руки. Всё происходило он-лайн и выглядело очень натурально!! Девушка сказала, что у неё есть дома ошейник с поводком, она сейчас возьмёт их и приведёт собаку. Уточнила адрес, позвонила два раза ещё, сказав, что уже подходит к нашему дому и чтобы я выходила их встречать. Я вышла и ждала её на улице..звонила 2 раза, она отвечала что уже вот буквально через минуту будет , а потом тишина...Трубку не берёт, на звонок с другого номера-ответила, но услышав мой голос, тут-же сбросила. Я не понимаю, что это было!! Прошу помощи у форумчан! Может быть у кого-то есть возможность "пробить" номер и уточнить владельца !!!
Заголовок сообщения: Re: Развод или шутники..Будьте внимательны и осторожны!
Добавлено: 15 апр 2013, 12:27
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Кто-то хотел на Вас посмотреть.[/quote]
мне вот тоже так подумалось..только КТО и ЗАЧЕМ ?? Мама переживает Она считает, что звонили , чтобы узнать кличку, и разузнать точный адрес, чтобы не выгуливать поблизости. Она уверена, что нашли и не хотят отдавать.
Добавлено: 15 апр 2013, 12:42
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
Ну, Вам виднее, кому Вы дорогу перешли...[/quote]
Этот человек не знает ни меня, ни собаку..Потому что на всех ресурсах, где размещено объявление о пропаже указана кличка собаки. Её не было только на объявлениях, которые мы расклеили по-району...
По -вашему собак крадут только в отместку? А то, что собаку можно пустить в разведение? Обычно для этого и крадут. Автор, повесьте объявление в ближ. вет.клиниках, предупредите персонал, что могут привести таксу кроличью. Собачников всех предупредите. Объявления (с фото) вешайте лучше на стволы деревьев, в файлике, от туда не срывают. И проверяйте их наличие. Где сняли, имеет смысл поискать получше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
мне вот тоже так подумалось..только КТО и ЗАЧЕМ ?? Мама переживает Она считает, что звонили , чтобы узнать кличку, и разузнать точный адрес, чтобы не выгуливать поблизости. Она уверена, что нашли и не хотят отдавать.[/quote] Может быть на самом деле маршруты прогулок разрабатывают, где на Вас не нарвутся? Если в холода, да в темноте в комбинезоне такса было не такая приметная, то с наступлением тепла скорее рыжую заметили бы. Хорошо бы телефон пробить и как- нибудь у этого адреса повертеться, соседей поспрашивать на предмет такс в этом доме. ИМХО
Добавлено: 15 апр 2013, 13:59
Участник
lorentis писал(а):
Кто-то хотел на Вас посмотреть.
мне вот тоже так подумалось..только КТО и ЗАЧЕМ ?? Мама переживает Она считает, что звонили , чтобы узнать кличку, и разузнать точный адрес, чтобы не выгуливать поблизости. Она уверена, что нашли и не хотят отдавать.[/quote]
У меня несколько лет назад, тоже была такая ситуация. Звонили подростки, сказали , что собака у них, куда прийти, я от радости прибежала. А они телефон отключили они. После еще звонили несколько раз, хоть я им пыталась объяснить, что люди переживают, но они похоже этого не понимают. Когда собаку мы нашли, они опять звонили. Видно объявление прочитали и решили поприкалываться
Да, школота тоже может так развлекаться. Тем более, весна - обострение, слоняются по улицам, объявления читают, " прикалываются". Но телефон все же хорошо бы пробить.
Добавлено: 15 апр 2013, 14:19
Новичок
Автор темы
И клиники, и собачники..мы ВСЕХ предупредили и оповестили. Из близлежащих домов нашу Умку знают ВСЕ собачники. И живём давно, и гуляем дружно и приметные мы. Убежать она не могла, Умка не из "бегающих"..шмыгнула в темноту и как сквозь землю...Она добрая, в руки пойдёт, поэтому скорее всего подхватили на руки и унесли К тому-же было несколько инцедентов, когда подходили и просили продать собачку..типа "у вас их много.." Поэтому про "украли"- первое что приходит в голову. Нет, не специально конечно..увидели что отбежала далеко от меня и прихватили..Тем более, что народ был на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2