Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пропал пекинес Волгоград Ворошиловский район
Добавлено: 12 апр 2013, 22:26
Новичок
Автор темы
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 руб. ВНИМАНИЕ ПРОПАЛА СОБАКА 09.04.2013 примерно в 07:30 Волгоград Ворошиловский район на ДАР-ГОРЕ по ул.Котлубанская (рядом с Гор.ГАИ). Любимица многодетной семьи. Пекинес 7 лет, девочка. Имя Масяня, окрас рыже-палевый с тёмным оттенком (темно-коричневая), лапки рыжие. в чужой семье она жить не сможет, у нее своенравный характер, да и кушает она только одну вещь ,не чего более ,с голоду сдохнет но если ей это не дашь больше не к чему не притронится ,Просим позвонить по телефону 89608962905
Заголовок сообщения: Re: пропал пекинес Волгоград Ворошиловский район
Добавлено: 03 авг 2013, 14:11
Новичок
Не знаю поможет ли...но здесь есть более информативные фотки его морды (драная правая сторона морды, кривая ухмылка влево) Сама выложить не могу, только .ку кидаю
Заголовок сообщения: Re: пропал пекинес Волгоград Ворошиловский район
Добавлено: 21 янв 2014, 10:38
Новичок
Ok is there anymore pictures of him. First let me ask you this; have you found him yet? If not please обновить больше фотографий ним и быть более конкретную информацию о вашего питомца. Я думаю, я могу помочь вам в этом. Я знаю некоторых парней, которые могут помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0